Заходите-заходите

Заходите-заходите

театр Фоменко, 22 апр, чт, 19:00
22 апр, чт, 19:00
Осталось 10 days
Добавить в календарь
театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29

Заходите-заходите

На сцене московского театра Мастерская Петра Фоменко интересный философский спектакль по прозе Меира Шалева.

Представьте себе ужин в небольшой еврейской семье. За столом сидят отец с сыном и беседуют о разном: о вине, о любви, об одиночестве и своих близких. 

Перед вами 4 акта или четыре «приема пищи», которые по задумке автора прозы происходят каждый 10 лет. Первый ужин после смерти Юдит, второй через десять лет – после возвращения Зейде из армии. Следующая трапеза – спустя 12 лет, в течение которых Зейде обучается в университете и живет в деревне, а не с отцом.

И, наконец, четвертый ужин спустя еще десять лет. Две недели назад умер Яков, и родня вспоминает его и свое прошлое, подводя итог всему, что в течение этой философской постановки зрители наблюдали на сцене.

Трогательная история о еврейской семье, написанная и сыгранная с долей хорошего юмора, нотками печали и хорошей порцией библейской философии не оставит вас равнодушными. Она прекрасно «оформлена» и «подана» в малом зале Мастерской Петра Фоменко, где на сцене зрителей ждет настоящая кухня, на которой и вершится вся наша жизнь. Будьте как дома, заходите!

театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29