Ladies' Night. Только для женщин. Версия 2018

Ladies' Night. Только для женщин. Версия 2018
Театриум на Серпуховке, 29 нояб, пн, 19:00

  • Комедия
  • Ladies' Night. Только для женщин. Версия 2018

Ladies' Night. Только для женщин. Версия 2018

На основной сцене Театриума на Серпуховке в очередной раз пройдет спектакль Ladies' Night. Только для женщин. Версия 2018.

Этот спектакль впервые зрители Москвы увидели в 2002-м году. История шестерых отчаянных сталеваров, решивших зарабатывать стриптизом, собирала полные залы при каждом показе. В 2018-м году режиссер Виктор Шамиров и хореограф Игорь Оршуляк решили внести новизну в полюбившуюся историю, добавив в нее динамики, новых смелых шуток на грани фола, откровенностей и других «перчинок». Подозреваем, что версия-2018 надолго задержится на сцене Театриума!

В основе сюжет решение шестерых отчаявшихся из-за потери работы сталеваров, заметивших, что теперь в почете не трудовые профессии, а стриптиз. Чтобы поглазеть на него многие женщины, в том числе и супруга одного из друзей, выносят из дома последние деньги. Чем не идея для заработка!

Осталось всего ничего! Придумать свое шоу и научиться танцевать, преодолеть стеснение и понравится публике, но и с этими задачами друзья справятся блистательно!

Не верите? Приходите посмотреть на их шоу своими глазами!

Театриум на Серпуховке
Россия, Москва, Павловская улица, 6

Актёр, сценарист, кинопродюсер, кинорежиссёр, певец и общественный деятель. Носит звание заслуженного артиста Российской Федерации, был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени. Является выпускником Школы-студии МХАТ. Работал в Центральном академическом театре Российской армии и Театре имени Моссовета. Среди его спектаклей «Ревизор», «Чапаев и пустота », «Загадочные вариации» «Черта». Был создателем групп «TOKiO», «Гоша Куценко&Anatomy of Soul». Неоднократно снимался в кино, озвучивал мультфильмы.

Теги

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников