Венеция в снегу

Венеция в снегу
Центральный академический театр Российской Армии, 24 сент, пт, 19:30

Венеция в снегу

Центральный академический театр Российской армии приглашает всех гостей и жителей столицы на прекрасную французскую комедию «Венеция в снегу».

Автор пьесы Жиль Дирек написал «Венецию в снегу» в 2003 году, после чего она полюбилась зрителям и обосновалась в репертуаре многих театров во всем мире.

«Венеция в снегу» - это история двух молодых влюбленных пар. Однажды студенческие приятели Пьер и Кристоф случайно встретились на улице после длительного перерыва в общении. Они решили устроить вечеринку со своими вторыми половинками. Встречу наметили дома у Пьера и Натали, которые уже 4 года вместе и готовятся к свадьбе. Вечер у Патрисии – девушки Кристофа – не задался, она была не в настроении и не настроена с кем-либо общаться. Не обронив в гостях ни слова, Патрисию принимают за иностранку, которая не знает французского языка. Приглашенная пара решает подыграть друзьям, превращая ситуацию в смешную забаву. Но шутки отходят на второй план, когда зрители видят снобизм и жадность под соусом благотворительности и доброжелательности, а также семейные проблемы, тщательно скрывавшиеся, но внезапно обнаруженные в столь неподходящий момент.

«Венеция в снегу» - это постановка о тонком чувстве любви и романтики, о том, что нужно всегда оставаться собой, а может и совершать непредсказуемые романтичные поступки. И если вы до сих пор не знаете, куда сходить со своей второй половиной этим осенним вечером, то, не раздумывая, берите билеты на «Венецию в снегу».

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников