Леди на день

Леди на день
Центральный академический театр Российской Армии, 3 окт, вс, 18:00

Леди на день

Режиссерская работа Дмитрия Астрахана «Леди на день» впервые увидела свет на телеэкранах в 2002 году, когда был снят одноименный двухсерийный фильм. За основу был взят рассказ известного журналиста прошлого века Дэймона Раньона. Теперь сюжет представлен в виде яркой и зажигательной пьесы, и зрители могут увидеть эту комедийную и одновременно трогательную историю своими глазами.

Нищая торговка яблоками Анни, живущая на улицах Бруклина, внезапно узнает, что к ней едет ее богатая дочь-аристократка с женихом и его отцом графом. Вы спросите, как такое возможно? Это возможно, ведь некогда Анни и сама была замужем за аристократом и обитала в высших слоях общества. Она родила дочь Луизу, которая теперь, спустя многие годы, решила восстановить семейные узы. Но юная леди, выросшая в светских кругах Европы, даже не подозревает, как теперь живет ее мама. Анни предстоит непростая задача создать видимость шикарной жизни и стать настоящей «светской львицей». Во имя любви к дочери, она готова втянуть в небывалую аферу всех своих друзей и знакомых, среди которых есть даже мэр Нью-Йорка.

Это веселая, вместе с тем мудрая и проникновенная история, в которой множество интриг и перевоплощений, остается вне времени, возраста и социальных категорий. По словам режиссера-постановщика Дмитрия Астрахана, эта пьеса «современна и в то же время поднимает вечные вопросы, которые всегда волнуют зрителя".

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников