|
Сказка про последнего ангела

Сказка про последнего ангела
Театр Наций

  • Сказка
  • Сказка про последнего ангела
Добавить в календарь
Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3
UntitledCreated with Sketch.

Электронный билет:

После оплаты на email

UntitledCreated with Sketch.

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2Created with Sketch.

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

18+

Купить билет

Время брони - 30 минут

Сказка про последнего ангела

Режиссер Андрей Могучий – художественный руководитель БДТ им. Г. А. Товстоногова, многократный лауреат «Золотой маски» – снова работает в Театре наций. Его премьера «Сказка про последнего ангела» – это путешествие от рождения к смерти (а, может, наоборот) сквозь видения, знаки и сны

Спектакль основан на произведениях Романа Михайлова и от авторов одноименной сказки Петра Луцика и Алексея Саморядова.

Зритель увидит весь путь от начала жизни до конца, погружая нас в сны, видения и окружающие знаки. История разворачивается так, что герой попадает в психиатрическую больницу, но, как ни удивительно, судьба дает ему надежных друзей и шанс улучшить свою жизнь. Во время своего долгого путешествия герой преодолевает трудности, стремясь к мечте, ему придется пережить смерть, чтобы переродиться в новом облике.

На роль главной героини «Сказки про последнего ангела» приглашена восходящая звезда московской музыкальной и театральной сцены Муся Тотибадзе, уже сыгравшая в двух спектаклях Театра Наций – «Синяя птица» и «Любовницы». В роли Андрея, который легко и естественно существует в двух лицах: один действует, второй комментирует, заняты братья-близнецы Павел и Данила Рассомахины.

Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3

Билеты для корпоративных клиентов

Это мероприятие вы можете посетить большой компанией, совместно с сотрудниками, коллегами или друзьями купив билеты в любом количестве на страницах маркетплейса Portalbilet. У нас актуальная афиша, официальные билеты от организаторов шоу, специальные условия приобретения при бронировании большого количества мест.

В разделе «Корпоративным клиентам» вы узнаете подробную информацию об услуге и связавшись с нами, сможете уточнить цену, наличие свободных мест, расположение в зрительном зале, возможность организации трансфера и сделать заказ.

VIP-билеты

Это мероприятие вы сможете посетить с максимальным комфортом, купив премиальные билеты на страницах маркетплейса Portalbilet. У нас собраны самые интересные предложения от организаторов мероприятий и билетных брокеров. Вы с легкостью приобретете эксклюзивные билеты на концерты и аншлаговые спектакли, шоу с участием звезд, ожидаемые премьеры, знаковые матчи и состязания, съемки популярных телепередач.

Узнать цены VIP-билетов, а также получить детальную информацию об услугах, которые предполагает покупка элитных мест в ВИП-зоне и другие подробности можно в этом разделе.

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников