Рубин - Спартак

Рубин - Спартак
Ак Барс Арена, 24 июл, сб, 20:00

24 июл, сб, 20:00
Осталось about 5 hours
Добавить в календарь
Ак Барс Арена
Россия, Республика Татарстан, Казань, проспект Ямашева, 115А

Рубин - Спартак

24 июля 2021 года состоится матч в рамках 1-го тура Российской Премьер-Лиги между сборными «Рубин» (Казань) и «Спартак» (Москва). Игра пройдет на казанском стадионе «АК Барс Арена».

Футбольный клуб «Рубин» появился в 1958 году и носил название «Искра». Первая игра сборной состоялась 20 апреля 1958 года, ее и принято считать официальным днем рождением клуба. Несмотря на череду взлетов и падений, а также финансовых сложностей в период распада СССР, Рубин громко заявила о себе в начале 2000-х. В 2003-м команда впервые выступила в Премьер-Лиге и завоевала бронзовые медали. В 2010-м казанцы впервые выиграли Суперкубок России у московского ЦСКА, позже повторив подвиг в 2012. Кроме того команда не единожды принимала участие в Лиге Европы и Лиге чемпионов, где показала себя более чем достойно. Период с 2000-е по 2010-е считается самым успешным для Рубина: тогда команда являлась одним из лидеров российской футбольной арены.

На своем домашнем поле казанцы в этот раз принимают легендарный Спартак. Этот футбольный клуб знает практически каждый житель России – по исследованиям Яндекса спартанцы - самый популярный ФК России, также входящий в двадцатку популярных клубов Европы. Действующие чемпионы футбола в стране, десятикратные чемпионы России, обладатели шести Кубков Содружеств и золота кубка УЕФА, Спартак по праву считается одним из самых титулованных клубов страны с вековой историей.

Количество матчей, проведенных между Рубином и Спартаком, насчитывает более сорока. Что интересно, бывшие лидеры футбола «Рубин» дают достойный отпор действующим чемпионам, их игры отличаются накалом страстей, опытом и мастерством. Футбольные болельщики в предвкушении – игра между сборными обещает быть одной из самых интересных в Российской Премьер-Лиге.

Ак Барс Арена
Россия, Республика Татарстан, Казань, проспект Ямашева, 115А
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников