Мальчик шел по тротуару, а потом его не стало

Мальчик шел по тротуару, а потом его не стало

МХАТ им. М. Горького, 20 апр, вт, 19:00
  • Спектакль
  • Мальчик шел по тротуару, а потом его не стало
20 апр, вт, 19:00
Осталось 6 days
Добавить в календарь
МХАТ им. М. Горького
Россия, Москва, Тверской бульвар, 22

Мальчик шел по тротуару, а потом его не стало

На Третьей сцене Московского художественного академического театра имени М. Горького пройдет поэтический спектакль Павла Лукьянова «Мальчик шел по тротуару, а потом его не стало».

Дебют поэта на сцене МХАТа состоялся 15 февраля 2020 года – это был последний поэтический спектакль в театре перед пандемией. Сегодня Павел вновь готов встречать зрителей, удивляя их своим оригинальным творчеством.

Павел Лукьянов – коренной москвич, получил высшее образование в МГТУ имени Баумана, став специалистом в области техники низких температур, защитил кандидатскую работу. Связав свою жизнь с точными науками, Павел навсегда остался в душе поэтом. В 2008 году на Международном конкурсе поэтов русского зарубежья «Пушкин в Британии» одержал главную победу. Свои стихи и прозу Лукьянов публиковал в газетах, журналах и интернет-изданиях. Ведет активную культурную деятельность в Барселоне, являясь одним из основателей Русско-Каталонской Ассоциации «ARCA».

Первый творческий вечер Павла Лукьянова в стенах МХАТа прошел с большим успехом. Его поэзия оригинальна и интересна зрителям. Образы его стихов несут неповторимый смысл, не перекликаются с другими текстами. Его творчество отражает наше сегодня, рассказывает о каждом из нас, при этом его стихи сложно пересказать, но так легко понять и почувствовать. В этот вечер Павел Лукьянов приглашает вас отправиться в увлекательное путешествие по сюрреалистическим мирам поэзии!

 

МХАТ им. М. Горького
Россия, Москва, Тверской бульвар, 22