Дама с собачкой в Москве, 28 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Дама с собачкой

Дама с собачкой
Московский театр юного зрителя, 28 ноября, вс, 19:00

Рекомендовано:

16+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Дама с собачкой

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.) .

▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;

▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;

▫️отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.

Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

▫️на портале gosuslugi.ru

▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

Спектакль «Дама с собачкой» в Московском театре юного зрителя – это полноценная сценическая версия одного из знаменитейших рассказов А.П.Чехова о любви. Написанный в 1898 году, он не предназначался для сцены: умеренность диалогов и неспешные описания вполне в духе автора. Однако режиссер постановки Кама Гинкас сумел мастерски обыграть ситуацию, перекроив произведение ритмически, но оставив его композиционно неизменным. Реплики едва успевают слетать из уст героев, которые рассуждают о себе и своих поступках, перехватывая слова друга. Артисты талантливо преподносят игру с разных сторон: то они насмехаются над своими персонажами, то действительно за них переживают.

Чеховская история начинается в Ялте, где зарождается самый, казалось бы, банальный и ничем не примечательный роман двух людей: Анны Сергеевны и доктора Гурова. Веселая молодая женщина, от скуки флиртующая с представительным ловеласом, и бывалый курортник, знающий цену и меру своим поступкам. Роман бурно развивается, но вскоре время поездки подходит к концу, и пора возвращаться домой, к своим семьям. Двое людей находят друг друга, пытаясь спастись от пресных будней, и, в надежде сохранить ускользающее счастье, продолжают встречаться. Вот только рутина следует за ними, и влюбленные возвращаются к той же скуке, от которой бежали.

Откровенно непростая и глубокая по смыслу постановка рассказывает о том, как любовь становится жертвой обыденной жизни, а люди становятся жертвами любви, о которой, как выясняется, знают не так уж много.

Поделиться событием

Московский театр юного зрителя
Россия, Москва, Мамоновский переулок, 10с1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников