Любовный напиток в Москве, 7 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Любовный напиток

Любовный напиток
Театр Et Cetera, 7 ноября, вс, 19:00

7 ноября, вс, 19:00
Осталось 11 дней
Театр Et Cetera
Россия, Москва, Фролов переулок, 2

Рекомендовано:

16+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Любовный напиток

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).

  • С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

  • вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
  • недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
  • отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

  • на портале gosuslugi.ru
  • жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

В городе Москва на сцене знаменитого театра «Et Cetera» пройдет показ спектакля «Любовный напиток». Автор - Питер Шеффер. Перевод И. Карелиной.

Спектакль «Любовный напиток» в постановке режиссера театра «Et Cetera» Владимира Скворцова основана на комедии Питера Шеффера «Летиция и дурман».

В центре сюжета зрители увидят трех главных героев, которые так и не научились жить в согласии с окружающим миром, даже напротив, такое существование им тягостно и ненавистно. Так, например, Лотте совсем не по душе современные стеклянные здания, которые пришли на смену красивой старинной архитектуре. Героиню по имени Леттис очень печалит скучная история, которая никоим образом не может сама по себе превратиться в увлекательные театральные действа. Также есть еще адвокат, который жутко комплексует перед окружающими в виду своих внутренних убеждений, отчего ему только лишь приходится мириться с унылой и серой действительностью.

Но в один прекрасный миг, всех персонажей вместе сводит судьба, а пресловутый «любовный напиток» из старинных закромов наполняет смыслом и превращает их жизнь в театр. С этого момента главные герои начинают играть исключительно по законам театра.

Эта постановка Владимир Скворцов повествует зрителю о внутренней силе искусства и тетра, способной преобразить человека. История на сцене расскажет зрителям о трех разных людях, как о притяжении трех разных противоположностей благодаря героине, которая искренне поверила, что театр может спасать души и людей.

Поделиться событием

Театр Et Cetera
Россия, Москва, Фролов переулок, 2
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников