ACA 115: Магомед Исмаилов vs Иван Штырков

ВТБ-АРЕНА, 13 дек, вс, 17:00
  • Спорт
  • ACA 115: Магомед Исмаилов vs Иван Штырков
13 дек, вс, 17:00
Осталось 16 дней
Добавить в календарь
ВТБ-АРЕНА
Россия, Москва, Ленинградский проспект

ACA 115: Магомед Исмаилов vs Иван Штырков

13 декабря на турнире АСА 115, в рамках полутяжелого веса, между собой встретятся знаменитые Магомед Исмаилов по прозвищу Лысый Хищник и Иван Штырков по прозвищу Уральский Халк. Бой пройдет в Москве на «ВТБ Арене». Ориентировочное начало главного поединка турнира состоится не ранее 22:00 мск. Со-главным событием вечера станет поединок в легком весе: бывший чемпион АСВ Юсуф Раисов (16-2) встретится с неуступчивым Егором Голубцовым (19-9).

Магомед Гасанович Исмаилов родился 21 июня 1986 в городе Нижний Тагил, российский боец смешанного стиля, представитель средней и полутяжёлой весовых категорий (рост 175 см, вес 93 кг). Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года, известен по участию в турнирах бойцовских организаций M-1 Global, Fight Nights Global и других. Является титулованным спортсменом-любителем, чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса, мастер спорта по армейскому рукопашному бою, чемпион и призёр международных мастерских турниров по вольной борьбе, Победитель первого Чемпионата России по ММА. Последняя и самая громкая победа Исмаилова была над Александром Емельяненко (24 июля 2010 г.). Рекорд Лысего Хищника 16-2-1.

Иван Владимирович Штырков родился 6 сентября 1988 года в городе Хабаровск, российский самбист и боец ММА, выступающий в тяжелом весе (рост 183 см, вес 93 кг). Является призёром чемпионатов России по самбо, мастером спорта России. Драться в смешанных единоборствах на профессиональном уровне Штырков начал в 2015 году. Тогда, 12 июня, спортсмен в первом раунде победил техническим нокаутом украинца Виталия Опарина. В активе Ивана Штыркова победы над такими ветеранами UFC, как Антонио Сильва, Джефф Монсон и Рикко Родригез. В последнем на сегодняшний день бою (22 февраля 2020 г.) противником Ивана Штыркова был Михаил Пастернак. Штырков победил единогласным решением судей (UD). Рекорд "Уральского Халка" 17-1-1.

Уверен, что сенсационное противостояние Лысого хищника и Уральского Халка станет одним из самых резонансных в ММА. Будет логично, что такое событие пройдет в Москве. Мы приложим максимальные усилия к тому, чтобы согласовать присутствие зрителей на турнире, пусть и в ограниченном количестве", - сообщил президент промоушена ACA Алексей Яценко, чьи слова предоставила пресс-служба ACA. 

Букмекеры уже проводят анализ и прогнозируют исход боя. Они считают фаворитом Магомеда Исмаилова. Поставить на победу Лысого Хищника можно с коэффициентом 1.35. Это примерно 70% вероятности. Сделать ставку на победу Ивана Штыркова предлагают за 3.05 (30%). 

Результат впереди. Главный бой года в России обещает быть ярким зрелищем. 

ВТБ-АРЕНА
Россия, Москва, Ленинградский проспект