1000 и 1 ночь

1000 и 1 ночь
Театр Фоменко, 21 сент, вт, 19:00

1000 и 1 ночь

Мастерская Петра Фоменко представляет спектакль ««Тысяча и одна ночь», режиссёром- постановщиком выступит Полина Агуреева. Обратите внимание, что присутствуют возрастные ограничения -18+.

Зрители не увидят саму рассказчицу Шахерезаду и Шахрияра, но их заменят таинственные рассказчики, которые будут то возникать, то исчезать со сцены. В спектакле пойдёт речь о человеческой природе, земных страстях и внутренних конфликтах. Все люди жаждут любви, но добиваются её разными способами.

Полина Агуреева считает, что наиболее важна тема на повестке дня- «коллапс цивилизаций». Режиссёр также отобразила её в своей работе. Мир изменится, и чтобы не потерять свою истинную сущность и внутренний мир, нужно не забывать о «возвращении к простым и вечным вещам». Для Агуреевой миф – это «истоки» и «душа».

В постановке много внимания уделяется хитрости, но одновременно мудрость является основой действия. Главные герои не должны забывать, что "для всего есть хитрость, кроме смерти". Необычные хореографические решения и смелое исполнение не заставят зрителя скучать.

В спектакле принимали участие Полина Агуреева и Фёдор Малышев в образе рассказчиков. Ала‑ад‑Дина сыграл Анатолий Анциферов, в роли Будур - Стефани Елизавета Бурмакова и Ольга Бодрова, Халиф‑отец - Томас Моцкус, роль рыболова исполнит Дмитрий Рудков, а ювелира - Алексей Колубков, женой ювелира стала Евгения Дмитриева. Также в спектакле участвуют: Андрей Михалёв, Кирилл Корнейчук, Елена Ворончихина, Владислав Ташбулатов, Александра Кесельман и Мария Большова.

Купить билеты на музыкальный спектакль "Тысяча и одна ночь", которое состоится в Театре «Мастерская П. Н. Фоменко» вы можете у нас на сайте. Покупка билетов онлайн абсолютно безопасна и гарантирует их подлинность. Чек прилагается.

Театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников