Молли Суини в Москве, 4 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Молли Суини

Молли Суини
Театр Фоменко, 4 ноября, чт, 19:00

Рекомендовано:

16+

Получение:

После оплаты на email

Электронные билеты:

Печать не требуется

Оплата:

Visa, Mastercard, МИР

Купить билет

Время брони - 30 минут

Молли Суини

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.).

  • С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

  • вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;
  • недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;
  • отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.
Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

  • на портале gosuslugi.ru
  • жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

В Мастерской им. П.Н. Фоменко состоится спектакль «Молли Суини». В основу вошла одноименная пьеса ирландского драматурга Брайана Фрила. Режиссёром- постановщиком стал Иван Поповски.

История происходит в выдуманном городке Бэллиберг. Это очень свойственно для творческого подчерка Фрила. С гэльского языка название переводится как «маленький городок».

В основу сюжета легла работа знаменитого американского невролога и нейропсихолога Оливера Сайкса. Его практика описана в работе «Смотреть и не видеть».

Молли Суини – слепая женщина, у которой есть способность видеть главное в людях. Акцент пьесы на том, что зачастую люди, имеющие зрение, не видят главного- мораль и нравственность для них загадка. При потере зрения часто обостряются другие чувства и про это наша история. Брайан Фрил считал, что человек рождён с шестью чувствами, а всё остальное –его мировоззрение, взаимоотношения с людьми появляется со временем. И каждый ответственен за то, какие чувства закладывает в себя.

Роли исполнили: Молли Суини (Полина Кутепова), её муж Фрэнк (Юрий Буторин), а также врач мистер Райс (Анатолий Горячев). Трое расскажут свои истории, которые вместе являются посланием зрителям: намного комфортнее бывает находиться в своём воображении, чем в бренном мире, наполненном неосуществимыми желаниями и тщетными ожиданиями.

Купить билеты на спектакль "Молли Суини", который состоится в Мастерской имени Петра Фоменко, вы можете у нас на сайте. Покупка билетов онлайн абсолютно безопасна, а чек об оплате гарантирует их подлинность.

Поделиться событием

Театр Фоменко
Россия, Москва, набережная Тараса Шевченко, 29
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников