Сталин. Часовщик в Ростове-на-Дону, 9 ноября 2021, 18:30 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
Сталин. Часовщик

Сталин. Часовщик
Ростовский академический театр драмы им. М.Горького, 9 нояб, вт, 18:30

Сталин. Часовщик

ВНИМАНИЕ! Новые правила посещения театра

Согласно постановлению Правительства Ростовской области, при посещении театра к билету потребуются QR-код/медицинская справка о вакцинации от COVID-19 или о недавно перенесенной коронавирусной инфекции, либо результат ПЦР-теста.

Дорогие зрители!

С 20 октября, согласно постановлению Правительства Ростовской области, в Донском регионе вступили в силу новые ограничения, связанные с эпидемиологической ситуацией.

Будьте готовы к тому, что при посещении театра (для зрителей старше 18 лет) на входе вас попросят предъявить один из следующих документов:

- QR-код/медицинскую справку о вакцинации от COVID-19 или о недавно (в срок не более 6 месяцев) перенесенной коронавирусной инфекции;
- результат ПЦР-теста (срок действия - 3 дня).

Просим вас с пониманием отнестись к этим мерам. Рекомендуем приходить в театр заранее, чтобы избежать задержек и очередей.
Берегите свое здоровье и друг друга! Не забывайте о лицевых масках!
До встречи в театре!

На сцене Ростовского Театра Драмы вас ждет постановка "Сталин. Часовщик".

Спектакль — это попытка беспристрастно исследовать феномен личности Сталина. Здесь однозначного подхода нет. Главный вопрос — что происходило в сознании этого человека в последний день его земной жизни?

Март 1953 г. Человек, держащий в руках управление мировой державой, весь могучий и непобедимый СССР, — на пороге своей смерти.

В мозгу этого человека — поток образов, составляющих прожитую им жизнь. Вспоминается далекое и близкое, и истоки вчерашний день. Но каждый образ тонет в пугающей темноте, и даже светлые воспоминания не избавляют от тревоги. Руки — в крови и грязи, но вера в свою цель нерушима.

Ростовский академический театр драмы им. М.Горького
Россия, Ростов-на-Дону, Театральная площадь, 1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников