Лица

Лица
Театр Et Cetera, 30 сент, чт, 19:00

Лица

В городе Москва на сцене знаменитого Московского театра «Et Cetera» пройдет показ спектакля «Лица» по мотивам рассказов Антона Павловича Чехова. Постановка: народный артист РСФСР Александр Калягин.

Антон Павлович Чехов – знаменитый русский писатель, прозаик и драматург. Признанный классик мировой литературы и один из самых известных драматургов мира. Многие его произведения переведены более чем на сто языков мира. Его самые известные произведения - «Чайка», «Три сестры» и «Вишнёвый сад» ставят на многих мировых подмостках вот уже более ста лет. За свою плодотворную творческую карьеру Чехов написал более пятисот различных произведений, большинство из которых стали классикой мировой литературы. Одни из таковых – рассказы «На чужбине», «Психопаты», «Канитель», «Злоумышленник» и «Дипломат». Именно эти произведения легли в основу постановки гениального Александра Калягина.

На сцене перед зрителями будут всего два актера, но зато каких! Это, собственно, сам Александр Калягин и народный артист России Владимир Симонов (Театр им. Евг. Вахтангова). Эти актеры будут играть спектакль в лучших традициях новатора Немировича-Данченко, когда на сцене всего лишь несколько актеров, а из декораций только коврик. Именно на этом коврике и будут разворачиваться все события! Благодаря творческому наследию Чехова, на сцене будут показаны известные многим характеры и знакомые типажи, которые актуальны и по сей день.

Театр Et Cetera
Россия, Москва, Фролов переулок, 2

Теги

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников