Сон в летнюю ночь

Сон в летнюю ночь
Центральный академический театр Российской Армии, 10 окт, вс, 18:00

Сон в летнюю ночь

На сцене Центрального академического театра Российской Армии пройдет спектакль «Сон в летнюю ночь» в постановке заслуженного артиста России Андрея Бадулина по мотивам одноименной комедии Уильяма Шекспира.

Предположительно «Сон в летнюю ночь» У. Шекспир написал в конце XVI века, однако долгое время никто не решался играть пьесу в полной постановке. Лишь иногда использовали фрагменты комедии, и зрителям удавалось увидеть сокращенный вариант великого произведения. Теперь у вас есть прекрасная возможность увидеть полную постановку комедии, ведь «Сон в летнюю ночь» с сентября 2014 года включили в репертуар Центрального академического театра Российской Армии.

В сюжете пьесы лежат три любовные линии, которые связаны предстоящей свадьбой афинского Тесея и царицы амазонок Ипполитой. Главных героев Лизандра и Деметрия и подруг Елену и Гермию ждут настоящие волшебные любовные приключения. Все это произойдет при участии лесного духа Пэка и его зелья. По ходу спектакля зрители встретятся не только с героями и жителями Афин, но и познакомятся с такими мистическими персонажами, как эльфы и феи.

Прекрасная постановка, яркая игра актеров, костюмы и декорации создадут поистине сказочную атмосферу, а забавные шутки и легкий юмор поднимут настроение и скрасят ваш вечер!

Центральный академический театр Российской Армии
Россия, Москва, Суворовская площадь, 2
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников