|
Спектакль «Я хочу в школу»

Спектакль «Я хочу в школу»
Российский академический молодёжный театр (РАМТ), 30 октября, вс, 19:00

  • Драма
  • Спектакль «Я хочу в школу»
30 октября, вс, 19:00
Осталось около 1 месяца
Добавить в календарь
Российский академический молодёжный театр (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2
UntitledCreated with Sketch.

Электронный билет:

После оплаты на email

UntitledCreated with Sketch.

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2Created with Sketch.

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

12+

Купить билет

Время брони - 30 минут

Спектакль «Я хочу в школу»

На большой сцене Российского академического Молодежного театра спектакль «Я хочу в школу».

Спектакль-провокация, бунтарский, смелый, дерзкий – все это о «Я хочу в школу». Как выжить в обычной школе ребятам из специальной школы, где у них были экскурсии, самые лучшие учителя, современные лаборатории. Школу решили закрыть, и ребята вынуждены попасть в реалии обычной среднестатистической школы.

Здесь никто не будет прислушиваться к мнению детей, никто не будет идти на встречу. Есть программа, приказы, которым подчиняется школа и все

Спектакль затрагивает самые тонкие аспекты современного образования. В героях, стоящих на сцене зрители видят себя, своих одноклассников, учителей. Реакция на происходящее на сцене всегда острая.

Возраст для зрительской аудитории 12+. В репликах актеров присутствует подростковый сленг, упоминаются темы ПМС, задержки менструального цикла, поэтому неподготовленной публике некоторые моменты могут быть не до конца понятны.

Российский академический молодёжный театр (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2

Билеты для корпоративных клиентов

Это мероприятие вы можете посетить большой компанией, совместно с сотрудниками, коллегами или друзьями купив билеты в любом количестве на страницах маркетплейса Portalbilet. У нас актуальная афиша, официальные билеты от организаторов шоу, специальные условия приобретения при бронировании большого количества мест.

В разделе «Корпоративным клиентам» вы узнаете подробную информацию об услуге и связавшись с нами, сможете уточнить цену, наличие свободных мест, расположение в зрительном зале, возможность организации трансфера и сделать заказ.

VIP-билеты

Это мероприятие вы сможете посетить с максимальным комфортом, купив премиальные билеты на страницах маркетплейса Portalbilet. У нас собраны самые интересные предложения от организаторов мероприятий и билетных брокеров. Вы с легкостью приобретете эксклюзивные билеты на концерты и аншлаговые спектакли, шоу с участием звезд, ожидаемые премьеры, знаковые матчи и состязания, съемки популярных телепередач.

Узнать цены VIP-билетов, а также получить детальную информацию об услугах, которые предполагает покупка элитных мест в ВИП-зоне и другие подробности можно в этом разделе.

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников