Чисто английское привидение

Чисто английское привидение

Российский академический молодёжный теат (РАМТ), 20 июн, вс, 12:00
20 июн, вс, 12:00
Осталось 2 months
Добавить в календарь
Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2

Чисто английское привидение

В Российском академическом Молодежном театре на большой сцене спектакль «Чисто английское приведение» по произведению Оскара Уайльда

Замок Кентервиль в старой доброй Англии приобрел предприимчивый богатый американец и решил перебраться в него всем семейством. Шумная семья нарушила покой строго приведения. Оно, наводившее ужас на все окрестности, само до жути боится новых домочадцев. Особенно самых младших. Они бьют приведение подушками, смеются над ним, всячески издеваются. Изюминка спектакля в том, что на сцене разворачивается веселое действо, увлекающее всех. Клоунада, текст с шутками, достойными КВН, современная музыка и взбалмошные выходки «малышей» - настоящая безумная феерия, которую перед зрителем разыгрывают талантливые актеры.

Самый большой восторг у юных зрителей вызывает работа с залом, когда действия разворачиваются непосредственно между рядами зрительного зала и подставной капельдинер грозится выгнать непослушных из зала. Складывается впечатление, что замок с приведением – это сам театр, а зрители – актеры.

Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2