✨ Северная одиссея в Москве, 2 декабря 2021, 19:00 – информация о мероприятии | Архив Portalbilet.ru
Северная одиссея

Северная одиссея
Российский академический молодёжный теат (РАМТ), 2 декабря, чт, 19:00

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников
Untitled

Электронный билет:

После оплаты на email

Untitled

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

16+

Северная одиссея

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.) .

▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;

▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;

▫️отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.

Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

▫️на портале gosuslugi.ru

▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

В городе Москва на большой сцене знаменитого Российского академического Молодёжного театра пройдет показ спектакля «Северная одиссея» по мотивам сценария культовых кинодраматургов конца XX века Петра Луцыка и Алексея Саморядова. Режиссер-постановщик – Екатерина Гранитова.

Сценарии Петра Луцика и Алексея Саморядова были откровением даже для публики начала 1990-х годов. Они стояли особняком от множества низкопробной кино-чернухи, которая процветала после развала союза. К сожалению, не все задумки этих замечательных авторов были реализованы. Однако в последнее время все больше театральных режиссеров обращаются к архиву Луцика и Саморядова.

Теперь и «РАМТ» ставит спектакль «Северная одиссея» по мотивам произведений Луцика и Саморядова. В этой истории вы узнаете о романтиках-авантюристах нового времени, которые рискнули организовать самостоятельную торговую экспедицию в далекую и холодную Сибирь, в которой вовсю царили свои собственные законы. История о героизме на фоне внезапной свободы 1990-х годов и противостоянии людей, которые хотят нажиться или просто выжить.

Отдельного упоминания заслуживает особое музыкальное сопровождение спектакля. Композитором данной постановки выступил знаменитый Петр Налич – один их самых необычных и эксцентричных исполнителей последнего десятилетия. Также Петр Налич известен многим зрителям, как самый оригинальный российский конкурсанта на знаменитом «Евровидении».

Поделиться событием

Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.