Инь и Ян. Белая версия

Инь и Ян. Белая версия

Российский академический молодёжный теат (РАМТ), 8 июн, вт, 19:00
8 июн, вт, 19:00
Осталось about 2 months
Добавить в календарь
Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2

Инь и Ян. Белая версия

Большая сцена Российского академического Молодежного театра представляет детективный спектакль «Инь и Ян. Белая версия», по одноименной повести Бориса Акунина. Премьера прошла 23 апреля 2005 года. Спектакль получил несколько наград в номинации «Лучший спектакль сезона» в 2005 и 2006 годах.

Спектакль повествует о серии преступлений совершенных в одной богатой семье, после оглашения результатов завещания. Под подозрение попадают абсолютно все, кто находился в тот момент в усадьбе семьи Борецких. Кто преступник и каковы его мотивы предстоит узнать проницательному и эрудированному сыщику Эрасту Петровичу Фандорину. В этой запутанной истории Фандорину придет на помощь японец Маса. Он обладает удивительной интуицией, а также большим желание в совершенстве овладеть русским языком, но пока у него достижения в этой области весьма скромные.

Зрителя ждет увлекательная серия событий, которые цепляются друг за друга легкой еле уловимой нитью. На сцене будут убийства, похищения, открытие «семейных шкафов» с тайнами. Процесс расследования сыщиком держит постоянно в напряжении. Шарм и особый стиль придает постановке Восточная линия сюжета. Японский двусторонний веер, с волшебными свойствами пропадает в самом начале пьесы, вокруг него и разворачивается постановка. Восточный колорит добавляет танцы с веером, древняя и глубокая философия этого народа, а также их боевые искусства. Кто же главный преступник и каковы его мотивы предстоит узнать Эрасту Фандороину.

Российский академический молодёжный теат (РАМТ)
Россия, Москва, Театральная площадь, 2