Леван Ломидзе и Константин Никольский

Леван Ломидзе и Константин Никольский
Дом Музыки, 20 окт, ср, 19:00

Леван Ломидзе и Константин Никольский

На сцене Московского международного Дома музыки состоится концерт Левана Ломидзе и Константина Никольского, которые представят совместную программу «Nothing But The Blues».

Леван Ломидзе – российский поэт и певец, виртуозно играющий на гитаре, является лидером и идейным вдохновителем группы «Blues Cousins». В детстве Леван учился в музыкальной школе по классу фортепиано, однако концерт блюзового гитариста B.B. King перевернул сознание начинающего музыканта. С тех пор он навсегда влюбился в блюз, полностью посвятив себя именно этому направлению музыки. Сегодня Леван Ломидзе – один из лучших российских блюз-музыкантов, признан лучшим на родине блюза. Со своей группой «Blues Cousins» он выступал на престижных европейских фестивалях, завоевав любовь и признание на мировой сцене.

В этот вечер с Леваном Ломидзе разделит сцену не менее талантливый и известный музыкант и исполнитель Константин Никольский. Его песни «Мой друг художник и поэт», «Музыкант», «Ночная птица», «От любви к любви» и другие знают и любят многие поколения в нашей стране. Константин Никольский – отличный гитарист, выступавший как сольный певец, а также в составе таких музыкальных коллективов, как «Антланты», «Цветы», «Фестиваль» и прочих. На предстоящем концерте зрители увидят К.Никольского как прекрасного блюзового исполнителя.

На предстоящем концерте Константин Никольский и Леван Ломидзе с группой «Blues Cousins» создадут теплую атмосферу, согрев сердца поклонников своими песнями.

Дом Музыки
Россия, Москва, Космодамианская набережная, 52с8
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников