Обещание на рассвете

Обещание на рассвете

Театр имени Пушкина, 27 мая, чт, 19:00
27 мая, чт, 19:00
Осталось 11 days
Добавить в календарь
Театр имени Пушкина
Россия, Москва, Тверской бульвар, 23

Обещание на рассвете

Спектакль по культовому роману Ромена Гари «Обещание на рассвете» в первую очередь про большую любовь. Страстную, всепрощающую, но и иногда и разрушающую – материнскую любовь, которая побеждает время и расстояния.

Это ода безграничной материнской любви, что способна согреть детское сердце и вселить в него надежду на лучшее будущее. Светлый и жизнеутверждающий спектакль, что на 2 часа забирает зрителя с собой в увлекательное и трепетное путешествие по детству, взрослению и родным местам.

Живо, трогательно и эмоционально показана история материнской любви, которую сын пронес сквозь годы. Именно от нее он черпал свои силы в самые трудные периоды жизни, ставил цели и упорно к ним шел. Мать главного героя настоятельно видит в нем будущую личность всемирного масштаба, что будет и доблестным военным, и блистательным актером, и успешным писателем. Видение будущего своего сына она настойчиво подкрепляет океаном любви, поддержки и заботы. Теперь у юноши нет иного выхода, как исполнить все мечты матери, ведь обещание на рассвете нужно обязательно сдержать. Успеха сын, конечно же, добьется, но какими силами и ценой?

Это не совсем простой спектакль — в нем далеко не все лежит на поверхности: большую часть постановки придется понимать сердцем и душой на эмоционально-трогательном уровне. Такой любопытный и одновременно удивительный симбиоз удалось создать Писареву и актерам театра им. Пушкина.

Театр имени Пушкина
Россия, Москва, Тверской бульвар, 23