Мумий Тролль. ParkSeason Fest

Мумий Тролль. ParkSeason Fest
Волгоград Арена, 18 сент, сб, 12:00

  • Рок
  • Мумий Тролль. ParkSeason Fest
18 сент 2021, сб, 12:00
Мероприятие уже закончилось
Волгоград Арена
Россия, Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 76
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников

Мумий Тролль. ParkSeason Fest

18 сентября в городе Волгоград на стадионе Волгоград Арена в рамках ParkSeason FEST состоится концертная программа группы «Мумий Тролль».

История группы началась с композиции «Владивосток 2000», которая произвела фурор в музыкальной сфере.

Группа славится нестандартным подходом к работе, «Мумий Тролль» снимала клип в жерле действующего вулкана на Камчатке, давала концерт на палубе противолодочного корабля «Керчь», а также проводила бесплатное выступление для всех пассажиров аэропорта Москвы. Со своими концертами она бывает в Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америке и в Европе. На борту корабля «Седов» музыканты были во всемирном турне, их выступления прошли в Европе, Азии и Африке. Коллектив добрался даже до Кейптауна в ЮАР.

Бессменный лидер -Илья Лагутенко владеет русским, английским и китайским языками, вокалист отдаёт много средств российско-британскому фонду по защите амурских тигров и дальневосточных леопардов «Амур».

Вы можете купить билеты на концерт группы «Мумий Тролль», который состоится на стадионе Волгоград Арена на нашем сайте. Оставьте свою заявку с указанными местами на сайте. Гарантией вашей покупки будут являться электронные билеты и чек, который мы отправим на вашу почту.

Волгоград Арена
Россия, Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 76

Советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 г. во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. Группа представляла Россию на конкурсе песни «Евровидение» - 2001, где заняла 12-е место. Состав: Илья Лагутенко, Олег Пунгин, Александр Холенко, Артём Крицин, Павел Вовк. Дискография: Магнитоальбомы: «Новая луна апреля» (1985); «Делай Ю Ю» (1990). Номерные альбомы: «Морская» (1997); «После зла» (2020).