Todd

Todd
Дворец культуры железнодорожников (Новосибирск), 4 окт, пн, 19:00

Todd

4 октября 2021 года на сцене Дворца культуры Железнодорожников города Новосибирска состоится показ уникальной театрально-музыкальной постановки - рок-мюзикла «TODD», или «зонг-опера»!

Оперу ужасов о парикмахере-убийце Суини Тодде продюсерская компания «Театральное депо» и культовая панк-группа «Король и шут» представили в 2012 году. Этот проект не имел аналогов, в преддверии спектакля был выпущен двойной альбом «Todd». Над его созданием вместе с «Королем и шутом» трудились многие известные музыканты – лидер «Алисы» Константин Кинчев, Илья Черт из «Пилота», Билли Новик из Billis Band, Юлия Коган.

Эта история о несправедливости, мести, любви, страданиях, надеждах и их разрушении. Главный персонаж спектакля Суинни Тодд, которого несправедливо сажают в тюрьму, разлучая его с любимой женой и дочкой. Спустя много лет, отбыв заточение, он возвращается в родной город. Однако, родные улицы изменились до неузнаваемости, а его жена и дочка бесследно пропали. Раздираемый болью и обидой он жаждет мести для судьи, который разрушил его жизнь.

В нынешнем году не стало Михаила Горшенева - лидера группы, талантливого харизматичного музыканта. Его друзья решили поменять название группы на "Северный флот", а главную партию в мюзикле теперь исполняет Роберт Остролуцкий.

Живое музыкальное сопровождение зонг-оперы обеспечит группа "Северный флот", которая будет играть перед гостями за огромной стеклянной стеной, являющейся одной из масштабных декораций постановки. Определённо, спектакль обладает магией притяжения, и его стоит посмотреть хотя бы один раз своими глазами.

«TODD» – постановка, которую нужно увидеть хотя бы раз... Цепляет. Завораживает. Заставляет пересматривать вновь и вновь. Купить билеты на рок-мюзикл TODD в Новосибирске можно уже сейчас на нашем сайте.

Дворец культуры железнодорожников (Новосибирск)
Россия, Новосибирск, улица Челюскинцев, 11
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников