Евгений Гришковец. «Как я съел собаку» в Смоленске, 24 ноября 2021, 19:00 – купить билеты онлайн | Portalbilet.ru
 Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»

Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»
Смоленский государственный драматический театр им. А.С. Грибоедова, 24 нояб, ср, 19:00

  • Драма
  • Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»

Евгений Гришковец. «Как я съел собаку»

24 ноября зрителей на сцене драматического театра им. А.С. Грибоедова ожидает моноспектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку».

Интересная динамичная история захватывает внимание зрителей с первых минут моноспектакля. Поверьте, вы не сможете оторвать глаз от сцены ни на одну минуту! Развитие сюжета и его хитросплетения заставят вас пристально следить за судьбой героя и его переживаниями.

Уверены, что вы не единожды за время просмотра спросите себя «А что будет дальше?» или «А как поступил бы я?». В этой постановке тонко переплетены сопереживание, сочувствие, а также победа вечных ценностей над ценностями временными и кажущимися.

Если вы хотите полностью отвлечься и сбросить с себя груз повседневных забот «Как я съел собаку» поможет вам в этом. Вас ждет полное погружение в сюжет, огромное удовольствие от актерской игры.

Смоленский государственный драматический театр им. А.С. Грибоедова
Россия, Смоленск, площадь Ленина, 4

Российский театральный режиссёр, актёр, драматург, писатель, музыкант и телеведущий. Является обладателем премий «Антибукер», «Золотая маска», «Триумф». Дебютировал в 1998-м году в Москве с моноспектаклем «Как я съел собаку». Являлся телеведущим передачи на СТС «Настроение с Евгением Гришковцом». Написал книги «Рубашка», «Реки», «Зима» и т.д. Был участником экспедиции «Русская Арктика» на судне «Профессор Молчанов», где вёл дневник, послуживший материалом для одной из книг. Свой первый альбом записал в 2002-м году при содействии группы «Бигуди».

Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников