Дикая Мята 2021

Дикая Мята 2021

Фестивальное поле Бунырево , 18 июн, пт, 12:00
18 июн, пт, 12:00
Осталось about 1 month
Добавить в календарь
Фестивальное поле Бунырево
Россия, Тульская область, муниципальное образование Алексин, село Бунырево

Дикая Мята 2021

С 18 по 21 июня 2021 года в дер. Бунырёво Тульской области пройдет один из крупнейших российских музыкальных фестивалей «Дикая Мята»!

Долгожданный трехдневный опен-эйр сотрет музыкальные границы, пригласив в гости известных и начинающих российских исполнителей, зарубежных звезд, а также откроет новые имена! В списке заявленных участников – Гарик Сукачев, Green Grey, Aurora, The Hatters, Ren, Tesla Boy, Алёна Швец, АукцЫон, «Кис-Кис», «Папин Олимпос», «Сансара», «Zero People» и многие другие. Уровень комфорта, разнообразие развлечений и мультиформатность фестиваля позволяет отдыхать и весело проводить время всей семьей.

Все желающие могут приобрести единый билет на все дни его проведения, который дает право на посещение более 70 концертов и неограниченное количество входов/выходов. Добраться до места проведения фестиваля будет несложно – вы можете приехать на личном авто, электричке или воспользоваться услугами организованного трансфера от станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». Для удобства посетителей организаторы музыкального феста подготовили несколько вариантов проживания: кемпинг, палаточная гостиница, хостелы, дома отдыха, гостиницы и коттеджи. Но и это еще не все! На территории кемпинга созданы все условия для комфортного проведения уикэнда, начиная от уличного освещения и заканчивая зарядками для гаджетов. Здесь бесплатная сеть Wi-Fi, смотровые площадки и костровые места с бесплатными дровами, комната «Матери и ребенка», камеры хранения. Разнообразие точек питания позволит каждому выбрать еду на свой вкус.

Кроме концертов музыкальных звезд, вы можете отправиться на просмотр фильма в кинотеатре, побывать на лекциях интересных спикеров, принять участие в мастер-классах или пойти на ярмарку мастеров и приобрести одежду, сувениры или продукцию для здоровья. Не позабыли на фестивале и о спортивной составляющей, организовав площадки для мини-футбола, бадминтона, фрисби, пляжного волейбола, а также бассейны для серфинга, скалодром и многое другое.

Дети на «Дикой Мяте» никогда не скучают, потому что для малышей на фестивале найдется множество развлечений: батуты, карусели, детская площадка, мастер-классы для ребят разных возрастов.

Мультиформатный фестиваль «Дикая Мята» проводится с 2008 года, объединяя истинных меломанов и даря радость от новых встреч, знакомств и развлечений на свежем воздухе.

Фестивальное поле Бунырево
Россия, Тульская область, муниципальное образование Алексин, село Бунырево