Рок-мюзикл "TODD". Оригинал-версия

Рок-мюзикл "TODD". Оригинал-версия

Крокус Сити Холл, 29 мая, сб, 19:00
  • Мюзикл
  • Рок-мюзикл "TODD". Оригинал-версия
29 мая, сб, 19:00
Осталось 13 days
Добавить в календарь
Крокус Сити Холл
Россия, Московская область, Красногорск, Международная улица, 20

Рок-мюзикл "TODD". Оригинал-версия

29 мая Crocus City Hall приглашает насладиться отличной постановкой нашумевшего фееричного музыкального спектакля «TODD», ставшего за время своего существования культовым!

Оперу ужасов о парикмахере-убийце Суини Тодде продюсерская компания «Театральное депо» и культовая панк-группа «Король и шут» представили в 2012 году. Этот проект не имел аналогов, в преддверии спектакля был выпущен двойной альбом «Todd». Над его созданием вместе с «Королем и шутом» трудились многие известные музыканты – лидер «Алисы» Константин Кинчев, Илья Черт из «Пилота», Билли Новик из Billis Band, Юлия Коган.

Рок-мюзикл «TODD» – уникальная театрально-музыкальная постановка, представляющая собой сложное многоуровневое повествование: драматическое действо перемежается с вокально-музыкальными эпизодами, комбинациями хореографических и трюковых элементов. Главная составляющая мюзикла – вокальные композиции, называемые по «Трёхгрошёвой опере» Б.Брехта, «зонгами».

Это серьезное драматическое действо про любовь, ненависть, душевные муки, месть и страдание, где каждый зритель, через сопереживание, становится участником происходящих на сцене событий. Показ идет с применением современных технологических решений, особое внимание уделено качеству звука, исполнению и подачи материала.

Амбициозная постановка, основанная на истории загадочного персонажа по имени Суинни Тодд, в этом сезоне будет представлена всего лишь раз в Crocus City Hall. Шоу продолжительностью в два акта — сложный сплав драмы, хореографии и «зонгов» в брехтовской традиции. За музыкальную часть постановки отвечают музыканты группы «Король и Шут», выступающие за стеклянной стеной.

Крокус Сити Холл
Россия, Московская область, Красногорск, Международная улица, 20