✨ Павел Майков. Сергей Довлатов "Зона" в Москве, 27 января 2022, 19:00 – информация о мероприятии | Архив Portalbilet.ru
Павел Майков. Сергей Довлатов "Зона"

Павел Майков. Сергей Довлатов "Зона"
Дом Музыки, 27 января, чт, 19:00

  • Драма
  • Павел Майков. Сергей Довлатов "Зона"
27 января 2022, чт, 19:00
Мероприятие уже закончилось
Дом Музыки
Россия, Москва, Космодамианская набережная, 52с8
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников
UntitledCreated with Sketch.

Электронный билет:

После оплаты на email

UntitledCreated with Sketch.

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2Created with Sketch.

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

12+

Павел Майков. Сергей Довлатов "Зона"

Популярный актер театра, кино, музыкант и телеведущий Павел Майков «проснулся знаменитым» после выхода сериала «Бригада», в котором сыграл Виктора Пчёлкина. Актер признавался, что несколько лет даже одевался в стиле своего героя. В сериале «Солдаты» Павлу пришлось преодолеть стереотипы и вжиться в другой образ –  капитана Кудашева, после чего армия его поклонников еще умножилась. Майков не только много снимается в кино (сериалы «Солдаты», «Десант есть десант», «Синдром дракона», фильм «Девять дней до весны» и др.), много играет в театре (спектакли «Пена дней» в Театральной компании Сергея Виноградова, «Сокровище острова Пеликан» в Творческом объединении «Телетеатр», «Шулера» по пьесе Гоголя «Игроки» в Современном театре антрепризы и мн.др.), но и профессионально занимается музыкой. Он играл в мюзиклах «Метро», «Иисус Христос – суперзвезда», «Воины духа».  В 2011 году организовал группу ButterBrodsky, песни для которой сочинял сам; затем основал  новый коллектив «Магрит», группы «БуттерБродский» («ButterBrodsky») и «7 процентов».

Особая линия творчества актера Майкова связана с Сергеем Довлатовым. В Спектакле «Чемодан-блюз», поставленном по мотивам произведений «Чемодан», «Хочу быть сильным» и «Блюз для Натэллы», Павел Майков  исполняет свои песни. (Премьера состоялась в 2016 году в Петербурге на фестивале в честь юбилея Сергея Довлатова).  Погрузившись в творчество писателя, Павел Майков  проникся новой идеей – воплотить на сцене повесть Довлатова «Зона» в формате моноспектакля и в сочетании с  музыкой (А. Шнитке, С. Горяинова и О. Егоровой) в исполнении Ансамбля солистов оркестра им. Н. П. Осипова. «Самое большое мужество – это знать про жизнь все и продолжать жить» – эта мысль писателя могла бы стать эпиграфом к литературно-музыкальному действу Павла Майкова, которое никого не оставит равнодушным. Не случайно «Зона. Записки надзирателя» – четырнадцать эпизодов из жизни заключенных и их охранников – рекомендованы Министерством образования и науки РФ школьникам для самостоятельного чтения.  

Поделиться событием

Дом Музыки
Россия, Москва, Космодамианская набережная, 52с8

Дата и место рождения: 15 октября 1975 г. (45 лет), Мытищи, Россия.

Артист театра и кино, телеведущий, певец и гитарист. Является основателем таких музыкальных групп « Магрит» («ButterBrodsky»), «7 процентов». Получил образование на актерском факультете ГИТИСа. Дипломный спектакль назывался «Два веронца». Работал в театре «Сфера» и Театре имени Моссовета. Несколько раз был приглашен на сцену Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина и «Другого театра». Принимал участие в спектаклях: «Пена дней», «Иисус Христос – суперзвезда», «День выборов» и др. Вёл передачи: «Паноптикум», «Найди меня», «Главная дорога» на НТВ.

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.