Шостакович. Симфонии №1 и №2. Персимфанс. Вокальный ансамбль INTRADA

Шостакович. Симфонии №1 и №2. Персимфанс. Вокальный ансамбль INTRADA
КЗ Зарядье, 4 нояб, чт, 20:00

  • Ансамбль
  • Шостакович. Симфонии №1 и №2. Персимфанс. Вокальный ансамбль INTRADA
4 нояб, чт, 20:00
Осталось 3 months
Добавить в календарь
КЗ Зарядье
Россия, Москва, улица Варварка, 6с4

Шостакович. Симфонии №1 и №2. Персимфанс. Вокальный ансамбль INTRADA

В самом центре столицы в концертном зале «Зарядье» выступит вокальный ансамбль INTRADА с программой «Возрождение и раннее барокко». Ансамбль основала в 2006 году Екатерина Антоненко, ныне талантливый художественный руководитель.

За дирижерским пультом музыковед и выпускник Оксфорда — Питер Филлипс. Ещё со студенческих лет его интересовала музыка эпохи Возрождения. По его словам: «Именно тогда у меня появилась навязчивая идея об идеальном хоровом звучании, к которому я и стремлюсь». Совместными усилиями у них получилось превратить ансамбль в любимца мировой публики. На данный момент, благодаря чудесно выстроенным голосам и высочайшему уровню исполнения, они являются лидерами среди хоровых коллективов. INTRADA обладает уникальным стилем и широким репертуаром. Возможности вокалистов позволяют им исполнять как современные сочинения, так и классику. В 2019 году ансамбль признали «коллективом года». В их карьере наблюдается неоднократное участие в «Декабрьских вечерах Святослава Рихтера», в Московском Рождественском фестивале, в Earlymusic (Санкт-Петербург), «Посольских дарах» и «Возвращении». Их музыка известна далеко за пределами нашей страны. Ее транслируют на радио в Германии и покупают диски с записями.

На вечере гости услышат композиции Орландо ди Лассо, Джованни да Палестрины, Клаудио Монтеверди и Генри Пёрселла.

Приходите на яркое выступление безмерно талантливых вокалистов. Купить билеты на концерт вокального ансамбля INTRADA под управлением Екатерины Антоненко вы можете на нашем сайте.

КЗ Зарядье
Россия, Москва, улица Варварка, 6с4
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников