Наше всё… Циолковский

Наше всё… Циолковский

Театр Наций, 29 апр, чт, 19:00
29 апр, чт, 19:00
Осталось 17 days
Добавить в календарь
Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3

Наше всё… Циолковский

Театр Наций продолжает цикл спектаклей «Наше все... Циолковский», который в прошлом сезоне представил Авангард Леонтьев. В основе спектакля – история жизни основоположника современной космонавтики, рассказанная его старшей дочерью Любовью в своих мемуарах.

Ценители отечественной литературы уже давно обратили внимание на необычный проект, который предложил им Театр Наций. В его рамках мастера слова читают лучшие произведения отечественных авторов.

Познакомиться с некоторыми из них можно в рамках проекта «Наше все...» Авангард Леонтьев, популярный артист и мастер художественного слова, в своих оригинальных программах представляет публике лучшие произведения различных авторов.

Константин Циолковский предстанет перед зрителями таким, как его видела его старшая дочь Любовь. В основу моноспектакля Анастасии Егоровой легли двадцать страниц её воспоминаний об отце, архивные статьи и письма, воспоминания правнучки Константина Эдуардовича — Елены Тимошенковой, с которой актриса встретилась лично. В спектакле будет звучать скрипичные сочинения Арканджело Корелли и музыка Фёдора Мурсалимова, созданная для спектакля.

Темой главного героя в постановке станет скрипка. Под музыку итальянского композитора Арканджело Корелли и специально написанный саундтрек Фёдора Мурсалимова на сцене развернётся трогательная история одного из самых удивительных чудаков и провидцев нашей планеты.

Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3