Страсти по Фоме

Страсти по Фоме
Театр Наций, 17 окт, вс, 19:00

Страсти по Фоме

На сцене Театра Наций состоится премьера спектакля «Страсти по Фоме». В основе постановки Евгения Марчелли, дважды лауреата театральной премии «Золотая маска» — повесть Фёдора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели». Главную роль Фомы Фомича Опискина исполнит народный артист России Авангард Леонтьев.

На завтраке у помещика Ростанева в домашнем убранстве сидят все домочадцы. Завтрак – продолжение вчерашнего ужина, который в свою очередь, перетек из позавчерашнего обеда. Один из присутствующих Фома Фомич Опискин – бывший шут семьи Егора Ростанева, выдумывает остроумный и затейливый план, с помощью которого начинает устанавливать собственные порядки, а хозяин не просто не сопротивляется своему гостю, но и с радостью ему подчиняется. Чем же обернется задумка Фомы – невинной шалостью или большими переменами?

Билеты на спектакль «Страсти по Фоме» станут идеальным подарком для любителей творчества талантливых артистов. Они играют настолько правдоподобно, что зрители оказываются в настоящей атмосфере помещиков, дворян и прислуги.

Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников