Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем

Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем
Театр Наций, 26 сент, вс, 20:00

26 сент, вс, 20:00
Осталось about 2 months
Добавить в календарь
Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3

Наше всё... Бродский. Лица необщим выраженьем

Дмитрий Сердюк, артист Театра Наций и Театра на Малой Бронной, обратился к поэзии Иосифа Бродского. По словам постановщика, он и его команда не пытались пересказать биографию. Их целью было составить монолог, руководствуясь личным и интуитивным восприятием произведений Бродского. Также сюда вошли эпизоды из жизни поэта, тронувшие лично каждого из создателей спектакля. Всё, что звучит в этом монологе, значительно повлияло на понимание мира, осознание роли творческого человека на родине Иосифа Бродского — в стране, где живём мы.

Цикл «Наше все…» был придуман художественным руководителем театра Евгением Мироновым в год литературы и включал в себя порядка семи спектаклей. В настоящее время цикл продолжает жить и расширяет свою программу.

По словам задействованных в нем артистов, подобный жанр является очень востребованным у театральной публики, поскольку позволяет на многие знакомые произведения известных и всеми любимых авторов взглянуть по-новому, прочувствовать произведения и открыть автора с другой стороны

Театр Наций
Россия, Москва, Петровский переулок, 3
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников