|
Альфа и Омега

Альфа и Омега
Геликон-опера, 19 марта, сб, 19:00

19 марта 2022, сб, 19:00
Мероприятие уже закончилось
Геликон-опера
Россия, Москва, Большая Никитская улица, 19/16с1
Самые интересные события у вас в почте
Обычно мы присылаем одно письмо в месяц и ещё одно накануне больших праздников
UntitledCreated with Sketch.

Электронный билет:

После оплаты на email

UntitledCreated with Sketch.

Методы оплаты:

Visa, Mastercard, МИР

Untitled 2Created with Sketch.

Тип билета:

Бумажные и электронные.

Возраст:

18+

Альфа и Омега

Дорогие зрители, мы готовы рассказать все подробности о грядущих изменениях!

Как будет работать театр в период с 28 октября по 7 ноября и далее:

Хорошая новость — наш театр продолжает работать в период выходных дней (в соответствии с Указом мэра Москвы № 62-УМ от 21.10.2021 г.) .

▪️С 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.

Основанием для получения QR-кода является:

▫️вакцинация — QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины;

▫️недавно перенесённое заболевание COVID-19, если диагноз подтверждён документально;

▫️отрицательный результат ПЦР-теста.

Важно! ПЦР-тест с QR-кодом поступает на Госуслуги только в случае сдачи теста в лаборатории, подключенной к ЕМИАС (единой медицинской информационно-аналитической системе), и действует не более 72 часов с момента готовности результата и его регистрации в системе.

Список клиник, подключенных к системе ЕМИАС можно посмотреть на сайте mosgorzdrav.ru.

▪️Зрителям моложе 18 лет QR-код для посещения театра не требуется. Родителям, сопровождающим детей, для посещения театра необходим QR-код.

Получить QR-коды можно:

▫️на портале gosuslugi.ru

▫️жители Москвы могут получить QR-код на сайте immune.mos.ru

В городе Москва на сцене знаменитого Московского музыкального театра «Геликон-опера» пройдет показ оперы «Альфа и Омега» израильского композитора Гила Шохата. Режиссер-постановщик - Дмитрий Бертман.

В новом сезоне зрителей музыкального театра «Геликон-опера» ждет мировая премьера - опера израильского композитора Гила Шохата «Альфа и Омега»! Мало того, что эта постановка станет первой на территории России, так она еще будет полностью исполнена на языке оригинала.

Впервые опера «Альфа и Омега» композитора Гила Шохата была показана у себя на родине в Израиле в 2001 году. Местом первой исторической постановки была выбрана сцена Израильской оперы в Тель-Авиве. Сказать, что это произведение произвело фурор – значит ничего не сказать. Ее успех был сравним с эффектом разорвавшейся бомбы. По сути, эта работа пробила всп возможные стереотипы оперного искусства в стране. «Альфа и Омега» была нисана Гилом Шохатом в возрасте 27 лет. На написание этого произведения молодого композитора вдохновила одна художественная выставка, которую он посетил еще в школьные годы. Там он увидел серию рисунков «Альфа и Омега», которые были посвящены стихотворениям Эдварда Мунка. В общей сложности почти десять лет с этого момента шла кропотливая и тщательная работа над оперой, которую сам автор Гил Шохат считает произведением всей своей жизни и называет апокалиптической оперой.

Геликон-опера
Россия, Москва, Большая Никитская улица, 19/16с1

Вопросы и ответы

Выберите из перечня на сайте интересующее вас мероприятие. Откройте страницу с ним, выберите дату, расположение мест в зале, время сеанса, заполните необходимые данные. Затем внесите оплату и на вашу электронную почту придут билеты. Если билетов на интересующее вас мероприятие нет, оставьте заказ и в течение суток мы проинформируем вас о том, появились ли свободные места.
Вы можете предъявить электронный билет на входе на мероприятие с экрана телефона или планшета. На всякий случай, принесите с собой распечатанную версию билета. Ни в коем случае не выкладывайте билеты в сеть, чтобы мошенники не могли ими воспользоваться!
Оплата билетов онлайн производится банковской картой. Все платежные операции проходят через эквайринг CloudPayments и надежно защищены.
Чтобы приобрести билеты как юридическое лицо заполните на странице «Корпоративным клиентам» соответствующую форму.
На Portalbilet можно купить билеты, реализуемые непосредственно организаторами мероприятий, а также приобрести билеты, предлагаемые брокерами. По специальной отметке вы легко узнаете, билеты с первичного или вторичного рынка реализуются на интересующее вас мероприятие.