Старший сын

Старший сын

Театр Олега Табакова, 15 апр, чт, 19:00
15 апр, чт, 19:00
Осталось 3 days
Добавить в календарь
Театр Олега Табакова
Россия, Москва, Малая Сухаревская площадь, 5

Старший сын

«Старший сын» - лирическая комедия Александра Вампилова на сцене Московского театра Олега Табакова.

«Женихи», «Поместье» и «Старший сын» - все это названия одного и того же произведения, доброй и лирической комедии, написанной Александром Вампиловым еще в 1944-м году.

Человечная, простая, актуальная комедия «на все времена» рассказывает о жизни семьи, такой же простой и обычной как мы с вами.

Старшая дочь Сарафановых готовится выйти замуж и уехать с мужем в другой город, а сын-подросток влюбился в соседку, зрелую женщину и страдает от неразделенной любви. Воспитывает детей Сарафанов-старший. Он отставной военный, музыкант и крайне тяжело переносит события, происходящие в их доме.

В добавок ко всему однажды в двери дома Сарафановых стучится молодой человек с другом. И говорит, что он … старший сын Сарафанова.

В этом спектакле детально прописаны все образы и герои, а также прорисованы ситуации, комичные и трагичные одновременно. Семейная проблематика делает эту пьесу актуальной уже не один десяток лет, а взгляд Константина Богомолова на постановку заслуживает пристального внимания и делает произведение еще более интересным и злободневным.

Театр Олега Табакова
Россия, Москва, Малая Сухаревская площадь, 5