Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Крокус Сити Холл
Театр Табакова
Билеты на футбол
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Ариадна на Наксосе - Камерная сцена им. Б.А. Покровского (ул. Никольская, д. 17)
Название:Ариадна на Наксосе 12+
Дата:
Театр:Камерная сцена им. Б.А. Покровского (ул. Никольская, д. 17)
Зал:Камерный зал

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: не указана
Пролог 

В доме богатого господина идет подготовка к празднику, в программе которого роскошный ужин с фейерверком и премьера «серьезной» оперы на античный сюжет «Ариадна на Наксосе». Хозяин заказал ее молодому композитору и пригласил известных певцов. В разгар приготовлений Примадонна и музыканты узнают, что ничего не смыслящий в искусстве господин, кроме оперы, заказал для развлечения гостей веселый дивертисмент: выступление комедиантов во главе с легкомысленной кокеткой Цербинеттой должно начаться сразу после их высокой трагедии. Примадонна в гневе, композитор в отчаянии. 

Пока артисты препираются, гофмейстер сообщает, что его хозяин приказал исполнить трагическую оперу и комедию одновременно, чтобы завершить представление к началу фейерверка. Музыканты негодуют, но нужно что-то срочно предпринять. Учитель танцев предлагает сделать купюры в опере, учитель музыки уговаривает композитора согласиться. Примадонна требует сократить арии Тенора, а Тенор – арии Примадонны. Цербинетта предлагает сюжет нового спектакля. Композитор протестует, но она начинает флиртовать с ним и легко убеждает в возвышенности своих чувств и намерений. Охваченный страстью композитор соглашается на уступки и, только заметив комедиантов, готовых выйти на сцену, с ужасом осознает, как его провели. 


Опера 

На пустынном острове, покинутая Тезеем, горько тоскует Ариадна. Тщетно пытаются утешить ее Наяда, Дриада и нимфа Эхо – она безутешна и призывает Гермеса, посланца смерти. Появляется Цербинетта с комедиантами. Она старается развлечь Ариадну рассказом о своей незатейливой, но жизнеутверждающей философии любви, и уверяет страдалицу, что на смену прежнему возлюбленному всегда является новый. 

На остров прибывает Бахус, бежавший от искушений волшебницы Цирцеи. Ариадна сперва принимает его за Гермеса, однако поцелуй Бахуса возрождает ее к новой жизни. Его любовь помогает Ариадне вновь стать счастливой.
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Камерная сцена им. Б.А. Покровского (ул. Никольская, д. 17)

Адрес: г.Москва, ул. Никольская, д. 17



Камерная сцена им. Б.А. Покровского (ул. Никольская, д. 17)

Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: