Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Театр Табакова
Крокус Сити Холл
Билеты на футбол
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Кинастон - МХТ им. А.П. Чехова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Кинастон 18+
Дата:
Театр:МХТ им. А.П. Чехова
Зал:Основная сцена

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: не указана

Эдвард Кинастон ­– реальная историческая личность XVII века, актер, достигший небывалой популярности исполнением женских ролей (что предписывала тогдашняя театральная традиция). Своим обаянием, изяществом и тонкостью в воплощении женских образов Кинастон доводил зрителей до обморока. Лондонская публика была буквально помешана на его Дездемоне. Некоторые зрители отказывались верить в перевоплощение и просто не могли понять, кто перед ними: мужчина в дамском наряде или в самом деле женщина? Однако положение Кинастона и подобных ему актеров пошатнулось после указа Карла II, по которому театральные компании должны были принять в свои труппы актрис. Этот поворотный момент театральной истории в постановке Театра п/р О. Табакова превращен в захватывающее, весьма озорное, а местами и провокационное действие, главную роль в котором играет Максим Матвеев.

Джеффри Хэтчер родился в Огайо в 1958 году, там же закончил частный гуманитарный колледж – Дэнисовский университет. Как драматург и сценарист приобрел известность на Бродвее в начале 1990-х. Хэтчер сегодня – автор почти трех десятков работ, среди которых инсценировки текстов По, Стивенсона, Гоголя, Бальзака, пьесы «Мать-Россия», «Кинастон» (оригинальное название – Compleat Female Stage Beauty). Написанная в 1999 году, пьеса «Кинастон» получила международный резонанс после того, как была экранизирована сэром Ричардом Айром («Красота по-английски», 2004). В московском театральном сезоне 2017/2018 премьерную постановку на новой сцене Театра п/р О. Табакова на Сухаревской осуществил Евгений Писарев.

Продолжительность: 2 часа 30 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



МХТ им. А.П. Чехова

Адрес: Камергерский пер., 3 м. Охотный ряд.

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - МХТ им. А.П. Чехова 

МХТ им. А.П. Чехова

Открылся 14 октября 1898 спектаклем «Царь Фёдор Иоаннович» А. К. Толстого в здании театра «Эрмитаж» . С 1902 располагался в Камергерском переулке, в здании бывшего Лианозовского театра, перестроенного в том же году.
Создан в 1898 г. К. С. Станиславским и Вл. И. Немировичем-Данченко под названием Московский Художественный театр (МХТ), с 1919 г. — академический (МХАТ). .
Художественный руководитель театра - Олег Табаков. Актеры театра: Игорь Верник, Максим Виторган, Марина Голуб, Андрей Ильин, Ирина Мирошниченко, Дарья Мороз, Андрей Мягков, Дмитрий Назаров, Вячеслав Невинный, Михаил Пореченков, Константин Хабенский и др.
МХТ им. А.П. Чехова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: