Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Крокус Сити Холл
Театр Табакова
Билеты на футбол
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Цирковое шоу «Avizzo» - Крокус Сити Холл
Название:Цирковое шоу «Avizzo» 0+
Дата:
Театр:Крокус Сити Холл
Зал:Вегас Сити Холл

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3000 руб.

Впервые в истории! Чарующее шоу AVIZZO в ретро-стилистике объединит в себе золотые цирковые номера и покажет зрителям поражающее воображение представление человеческих возможностей! С 17 февраля в Вегас Сити Холле!

AVIZZO – слово-шифр, лишь цирковые артисты, выступающие в старом цирке, знали его истинное значение. Одноименное представление – также и шифр и тайна, приобщиться к которой смогут зрители представления! Дети и родители не будут скучать: чарующая пластика, покоряющая искренность и завораживающая магия старого цирка воцарит под крышей Вегас Сити Холла.

Под живое музыкальное сопровождение оркестра усатый шпрехшталмейстер проведет зачарованную публику сквозь магическое сплетение человеческого таланта, искромётного юмора и сложных трюков. Все номера и репризы уже покорили другие мировые столицы, но для Москвы готовится и несколько премьер! Состав артистов будет серьезным: клоуны, жонглеры, акробаты на батуте, гимнасты в рамке и многие другие представят не только основополагающие цирковые жанры, но и яркие примеры новой цирковой школы.

Артист Семен Шустер предстанет в образе мультяшного и странного «Хоуша-ма-Хоуша», всемирно известного клоуна, резидента парижского кабаре. Он говорит на своем тарабарском, странном языке, который к финалу шоу станет понятным и родным для представителей любой языковой группы. Мимика клоуна в сочетании с занимательной пантомимой не даст заскучать ни взрослым, ни детям.

Жонглеры — цирковая династия Тесленко — артисты во втором поколении. Младшему из участников коллектива Тихону 10 лет! Семья, начавшая карьеру в 1999 году, добилась невероятных успехов как в России, так и за рубежом. На первом же фестивале в Монако, где они приняли участие, Тесленко стали обладателями золотой статуэтки и кубка мэра города, а через год их лично пригласил на конкурс князь Монако! Сегодня труппа — четырехкратный рекордсмен в своем жанре по признанию Международной ассоциации жонглеров за новаторство и сложность трюков. В числе их медалей и «золото» Дельфийских игр, и первая премия на престижном фестивале в Вис Бадене. Они работали с двумя лучшими варьете Германии («Tiger Palast» и «Wintergarden Varaite») и с канадским цирком Cirque du Soleil (шоу «CORTEO»).

Гимнасты в рамке — дуэт вольтижера Марии Болдыревой и ловитора Ивана Фомичева — исполняют трюки без страховки одновременно в двух плоскостях. Лишь несколько коллективов в мире работают в этом жанре. В копилке артистов и работа в Cirque du Soleil, и медали международных и российских конкурсов.

Акробаты на батуте — Антон Лобачёв, Виталий Рябченко и Тимур Очилов — исполняют групповые номера так, словно они не поддаются Закону всемирного тяготения. Спортсмены подлетают на высоту до восьми метров! И хотя за время одного выступления гимнасты испытывают нагрузку равную пробежке трусцой от Красной площади до Крокус Сити, у публики возникает только один вопрос: «Как они с такой легкостью это делают?».

Награды воздушной гимнастки Вероники Тесленко, уже 20 лет выступающей на мировых аренах, не перечислить в одном абзаце. В ее копилке, кажется, есть все — от золотой медали на международном фестивале в Швеции до «золота» на Всемирном конкурсе циркового искусства «Идол-2014». Два сезона участия в шоу «CORTEO» Cirque du Soleil сделало Веронику не только уникальной цирковой артисткой с неповторимой профессиональной карьерой, но и любимицей мировой публики.

Трюки с подкидными досками уже успели покорить публику Вегас Сити Холла в музыкально-цирковом спектакле «Изумрудный Город». Но для «AVIZZO» коллектив под руководством Дмитрия Досова готовит новый номер «Самолет». Чего ожидать? Замирающего у зрителей дыхания! Ведь трамплином для спортсменов служат качели, а прыгают они даже на ходулях!

Другой любимец публики Андрей Катков совмещает в номерах элементы эквилибра с акробатикой и солирует в цирковых постановках уже много лет. В 2005 году Андрей был отмечен серебряной медалью на французском фестивале «Цирк завтрашнего Дня». Его вращения на руках, гибкость, точность движений и сложность трюков сочетаются с безупречным актерским исполнением и поразительной пластикой.

Шоу «AVIZZO» ждет всех желающих поверить в чудо человеческих способностей в Вегас Сити Холле с 17 февраля по 25 марта 2018 года. Лучшие цирковые артисты, невероятные эксклюзивные костюмы и музыкальное сопровождение оркестра очаруют публику и надолго завоюют сердца москвичей.

Продолжительность: 1 час 15 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Крокус Сити Холл

Адрес: Москва., 65-66 км МКАД, м.Мякинино

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Крокус Сити Холл 

Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл – это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ Крокус Экспо на территории Крокус Сити. 
Крокус Сити Холл меняет представление о концертных залах – это единственный в России многофункциональный зал на 6200 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий самым высоким мировым стандартам.

Крокус Сити Холл – это один из новых проектов Crocus Group, рассчитанный на мероприятия различных масштабов и направлений: от конгрессов, деловых форумов, конференций и семинаров до концертов российских и мировых звезд, фестивалей и официальных церемоний, шоу-программ, спектаклей, fashion show, корпоративных мероприятий.

Зрительный зал максимальной вместимостью 6171 человек трансформируется в малый зал вместимостью 2173 человека (партер и амфитеатр). Партерная зона (573 кв.м) также трансформируется и может быть использована для организации фан-зоны на 1700 зрителей (максимальная вместимость зала - 7233 человека) или для установки столиков (корпоративные мероприятия, фуршеты, приёмы, светские рауты).

Крокус Сити Холл максимально оснащен новейшим оборудованием для проведения общественных мероприятий, концертов и спектаклей. Современное акустическое оборудование обеспечивает чистое, естественное, разборчивое звучание речи и музыкального материала, а также полное покрытие всех зрительских мест, благодаря которому Вы сможете насладиться всеми нюансами Вашей любимой музыки.

Механическое, звуковое и световое оборудование, отвечающее последним тенденциям мирового рынка, инженерные системы ведущих мировых производителей, система синхронного перевода речи на 8 языков – обеспечивают самый высокий профессио-нальный уровень проведения любыхмероприятий. Общая площадь высокотехноло-гичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м.

На сцене установлен современный пульт помощника режиссера, позволяющий на высоком уровне проводить мероприятия любой сложности. Имеется передовая система режиссер-ской связи, позволяющая оперативно и качественно проводить репетиции и мероприятия. Также зал оснащен системой технологического телевидения, предназначенной для не эфирной съемки проходящих в зале мероприятий, технологических процессов на сцене, за сценой, в зрительном зале, в зрительских зонах вне зала.

Зрительный зал оснащен системой телевизионного полустационара, обеспечивающей возможность эксплуатации линий коммутации любыми телекомпаниями, использующими традиционные способы подключения оборудования.
В концертном зале предусмотрена и удобная погрузочно-разгрузочная зона, позволяющая быстро и беспрепятственно доставить декорации и концертно-театральное оборудование на сцену и в зрительный зал.

Внутренняя отделка зрительного зала выполнена ведущим подрядчиком из Германии, специализирующимся на специальных решениях для концертных залов. Прекрасное исполнение и высокое качество материалов способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Уникальными особенностями этой продукции является то, что применяемые материалы обладают высокими звукопоглощающими свойствами, безупречны экологически и эстетически, пожаробезопасны.

Волнообразная форма потолка зрительного зала способствует идеальному преломлению звука. А специальные покрытия полов обеспечивают высокие эргономические свойства, соединенные с хорошими акустическими характеристиками.
Эксклюзивный интерьер концертного зала разработан ведущими мировыми дизайнерами. Каждого зрителя ждут комфортабельные кресла алого цвета, отделанные натуральным деревом, отличный обзор и великолепная акустика.

Интерьер фойе концертного зала выполнен в неповторимой и изящной стилистике модерн с элементами hi-tech, со свойственным hi-tech внимательным отношением к нюансам. Каждая деталь продумана и занимает одно-единственное, предназначенное именно для неё место.  

В фойе Крокус Сити Холла расположены бары, где зрителям предлагается обширный ассортимент напитков, кондитерских изделий и закусок. В нижнем фойе концертного зала расположены гардероб и камера хранения для крупногабаритных предметов. Для удобства зрителей туалетные комнаты, количество которых превышает нормативы вдвое, расположены на трех этажах.

Концертный зал оборудован всем необходимым для посещения мероприятий людьми с ограниченными возможностями: лифты, пандусы, специально оборудованные туалетные комнаты, а также специальные места в зрительном зале для инвалидных колясок в амфитеатре.

Крокус Сити Холл имеет трехуровневый паркинг: подземный, наземный и крышный на 6000 машиномест. Зрители имеют возможность попасть в концертный зал как с главного входа, так и с уровней подземной и крышной парковки. Зал имеет три оборудованных в целях безопасности металлодетекторами входа, что обеспечивает быстрый и беспрепятственный вход и выход зрителей.

Крокус Сити Холл – это настоящее воплощение идеального концертного зала! Зала, в котором предусмотрено абсолютно все, чтобы все общественные мероприятия, концерты и шоу проходили на высоком профессиональном уровне, а каждый зритель не почувствовал себя обманутым, а получил массу удовольствия!
Крокус Сити Холл
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: