Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Театр Табакова
Билеты на футбол
Крокус Сити Холл
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Ночи Кабирии - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Ночи Кабирии 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 4500 руб.

В теперь уже далеком 1957 году наши родители, бабушки и дедушки увидели великий фильм Федерико Феллини «Ночи Кабирии», главную роль в котором не просто сыграла, а, точнее сказать, создала бессменная муза и жена выдающегося мастера итальянского кино Джульетта Мазина.

Мы представляем вам спектакль – ремейк этого фильма. Говоря по-русски, новую сценическую версию всемирно признанной киноленты.

Почему сегодня режиссеры Алена Лаптева и Янина Колесниченко с художницей Ольгой Рябушинской обратились к этому материалу? Наверное, потому что в нем художественно полно, с невероятным ощущением грустной жизненной правды раскрыта вневременная тема жизненных злоключений наивной чистой девушки, мечтающей о простом женском счастье. И еще потому, что наша молодая актриса, вчерашняя выпускница театральной школы Олега Табакова Наташа Попова удивительно глубоко и точно ощущает душу героини спектакля – Кабирии, резкой, отчаянной, но мятежной и ранимой девушки из римского цеха пикантных услуг.

Вы увидите динамичный, озорной спектакль, богатый яркими музыкальными

интермедиями, насыщенный бурными южными страстями. Вы увидите, как стойкость, наивный детский взгляд на жизнь, вера в людей помогают Кабирии преодолевать все невзгоды – предательство любимого мужины, толкающего ее в реку ради пачки денег, насмешки коллег, утраченные иллюзии. Кабирия, как облитая водой кошка, отряхнувшись пойдет дальше, живучая, независимая, темпераментная. Жизнь не щадит Кабирию. Но ожидание любви не позволит открытой улыбке исчезнуть с ее лица.

Кабирия улыбается и верит в лучшее даже тогда, когда сталкивается с нищенкой-старухой, прошедшей тот же жизненный путь, по которому идет она. И это сюрприз спектакля. В роли старухи-нищенки выступит Евдокия Германова, всем известная Германова, за которой давно, еще в молодости закрепилась слава русской Джульетты Мазины.

Продолжительность: 1 час 40 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: