Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Билеты на футбол
ХК ЦСКА - ХК СКА
Крокус Сити Холл
Большой театр - билеты
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Брак 2.0 - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Брак 2.0 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3000 руб.
Нравится

Идея поставить ранние одноактные пьесы А.П. Чехова возникла у Олега Табакова давно. Реализовать ее на сцене взялся ученик Олега Павловича, первенец «Табакерки» Александр Марин. Помимо пьес «Свадьба» и «Предложение», в основу спектакля легли рассказы «Брак через 10–15 лет» и «По-американски». Говоря о водевилях Чехова, нельзя не вспомнить фильм «Свадьба» 1944 года с Фаиной Раневской, Алексеем Грибовым, Эрастом Гариным, Зоей Федоровой. После той хрестоматийной постановки кажется сложным вновь обращаться к этому материалу. Однако, по признанию самого Марина, фильм он пересматривал не единожды, и это нисколько не помешало ему, а даже наоборот — подстегнуло к созданию нового, понятного и актуального современному зрителю спектакля.

Оказывается, что сегодня, как и во времена Чехова, главной темой остается вечный выбор перед вступлением в брак: вопросы бытовые, житейские, превращающие брак из некоего таинства в систему купли-продажи, в которой каждый поглощен поисками выгоды. А в центре всего неизменно находится невеста. Должно быть, именно поэтому в спектакле главными оказываются женщины — героини Яны Сексте и Алены Лаптевой, Надежды Тимохиной и Марианны Шульц. Ведь они как будто запрограммированы на брак, на создание семьи. Это главная цель в их жизни. И движет ими отнюдь не чувство, а яростное, почти истерическое желание во чтобы то ни стало выйти замуж и иметь возле себя мужа, каким бы кривым, косым, глупым и расчетливым он ни был.

Александр Марин ставит Чехова гротескно, придавая персонажам мультипликационность, в духе фильмов Тима Бертона, когда гипертрофированным кажется все. Его герои кричат, дерутся на кулаках или ножах, душат друг друга, прибивают к столу, режут, колют, выдирают волосы. Однако сквозь внешнюю комедийность ясно виднеется печать какой-то обреченности, присущей всем героям Чехова. Здесь и тема крайнего одиночества, и зависти к чужому счастью, и эта горьковская, щемящая нотка «Человека», который не может вписаться в циничную систему мироустройства.

Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: