Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Билеты на футбол
Театр Табакова
Крокус Сити Холл
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Матросская тишина - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Матросская тишина 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Сухаревской

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 5000 руб.

Московский Театр Олега Табакова второй раз за свою историю обращается к «Матросской тишине» Александра Галича – одному из драматических шедевров советской драматургии. Когда-то эта пьеса могла открыть театр «Современник», но была запрещена. Более двадцати лет она по цензурным причинам была недоступна ни режиссерам, ни актерам, ни зрителям. Молчание «Матросской тишины» прервал Олег Табаков, поставив в 1990 году в подвале на улице Чаплыгина спектакль, который сразу стал «хитом» театральной Москвы. «Матросская тишина» в режиссуре Олега Табакова и оформлении Александра Боровского побывала на гастролях в двух десятках городов России и десятке городов мира, всегда вызывая горячий отклик зрителей. В ней играли все «звезды» «Табакерки» 90-х: Владимир Машков, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Александр Марин – и сам Олег Табаков в роли Меера Вольфа.

Сегодня Театр Олега Табакова представляет первую премьеру в своем новом доме – Сцене на Сухаревской. И этой премьерой станет «Матросская тишина» Александра Галича – капитальное возобновление постановки 1990-го года. Снова, как и 26 лет назад история отца и сына – Абрама и Давида Шварцев – попадает в самый центр проблем современной жизни.

Спектакль Олега Табакова – не об истории или политике. В первую очередь – это история человеческих судеб. Безграничная любовь Абрама Шварца к своему сыну, из которого он мечтает вырастить великого скрипача. Блистательный мир консерватории, в котором нет места несчастному старику из маленького города Тульчина. Санитарный поезд, в котором сыну в последний раз в его жизни предстанет образ отца. «Матросская тишина» Театра Олега Табакова – гимн великой, беспредельной отцовской любви

 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: