Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Театр Табакова
Билеты на футбол
Крокус Сити Холл
Большой театр - билеты
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Нет песни без тебя. Посвящение Муслиму Магомаеву. Методие Бужор и оркестр «Русская филармония» - Государственный Кремлевский Дворец
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Нет песни без тебя. Посвящение Муслиму Магомаеву. Методие Бужор и оркестр «Русская филармония» 6+
Дата:
Театр:Государственный Кремлевский Дворец
Зал:Основная сцена

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Балкон - 2500 руб.
Партер - 8500 руб.

Прекрасный подарок к празднику Весны - грандиозный гала-концерт, посвященный Муслиму Магомаеву!

Солист - Методие Бужор
Специальный гость – Заслуженная артистка России Нина Шацкая
Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»
Дирижер – Сергей Тарарин

На протяжении многих десятилетий Муслим Магомаев был и остается кумиром миллионов, а его имя стало своеобразным символом нашего искусства. Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония» и певец Методие Бужор подготовили специальную программу, посвященную памяти легендарного певца и композитора.

Необычайной красоты баритон, высокий артистизм и душевная щедрость Муслима Магомаева покорили не одно поколение слушателей. Диапазон его возможностей был необычайно широк – оперы, мюзиклы, неаполитанские песни, вокальные сочинения азербайджанских и русских композиторов, эстрадные песни. В 60-е и 70-е популярность Магомаева в СССР была безграничной: выступления на многотысячных стадионах, гастроли по всему Советскому Союзу и за рубежом (Франция, Болгария, Польша, Канада, Финляндия, Иран и др. В 31 год певец был удостоен звания народного артиста СССР. Но, безусловно, высшая награда – это искренняя и безграничная любовь и память благодарных слушателей.

Успех популярного певца Методие Божора основывается на трех «китах» - прекрасном голосе, великолепном профессиональном образовании и неповторимом обаянии! Он начал свою карьеру в труппе Московского театра «Новая опера», являлся приглашённым солистом в Лейпцигской опере, Михайловском театре оперы и балета, исполнял партии Гремина («Евгений Онегин» Чайковского), Спарафучиле («Риголетто» Верди), Сальери («Моцарт и Сальери» Римского-Корсакова) и многие другие. В 2007 году Методие Бужор познакомился с Муслимом Магомаевым. После этой встречи в творчестве Методие все большее место стала занимать классическая эстрадная песня. В 2009 году Методие Бужор принял решение, которое полностью изменило его карьеру — он оставил оперу и выбрал эстраду. И с этих пор самыми любимыми его песнями становятся песни из репертуара Муслима Магомаева. Методие Бужор признается, что встреча с известным певцом изменила его судьбу. «Я пою песни из репертуара великого артиста и, как отметили Муслим Магометович и Тамара Ильинична Синявская, у меня неплохо получается".

Еще большую популярность Методие Бужору принесло успешное участие в телешоу «Голос» и телепроекте «Две звезды».

Симфонический оркестр Москвы «Русская Филармония» заслуженно завоевал любовь москвичей, россиян и стал известным музыкальным брендом. Критики отмечают особую сильную энергетику концертов, не оставляющую равнодушными никого из многотысячных слушателей всех возрастов.

 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Государственный Кремлевский Дворец

Адрес: Москва, ул. Воздвиженка д.1. Ст.метро - Александровский сад. Вход через Троицкие ворота Кремля со стороны Манежа.

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Государственный Кремлевский Дворец 

Государственный Кремлевский Дворец

ГКД – одна из лучших и престижнейших театрально-концертных площадок Москвы и России. За четыре с лишним десятилетия работы Кремлевский Дворец прочно закрепил за собой звание «главной сцены страны». Зрительный зал вмещает в себя около 6000 мест.

На сцене Кремлевского Дворца сегодня с успехом выступают исполнители и коллективы мировой величины: Ray Charls, Sting, Elton John, Julio Eglesias, Chris Rea, Eros Ramazzotti, Joe Cocker, Bryan Adams, Patricia Caas, Al Jarreau, George Benson, Tina Terner,Vanessa May, «Lord Of The Dance» и многие другие. С аншлагами проходят концерты и отечественных исполнителей: Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Раймонда Паулса, Вячеслава Добрынина, Валерия Меладзе, Николая Баскова, Максима Галкина, Кристины Орбакайте… Ежегодно проводятся Новогодние елочные представления, детские шоу-программы. Кроме того, на сцене ГКД проходят спектакли лучших музыкальных театров мира: Большого, Мариинского, Римской оперы.

Государственный Кремлевский Дворец
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: