Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Театр Табакова
Крокус Сити Холл
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Gaetano Triggiano. Магия Иллюзий - Крокус Сити Холл
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Gaetano Triggiano. Магия Иллюзий 12+
Дата:
Театр:Крокус Сити Холл
Зал:Большой зал

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Бельэтаж - 4500 руб.
Партер - 6000 руб.

Маэстро магии и волшебства Гаэтано Триджиано снова возвращается в Москву! После оглушительного весеннего успеха на сцене Крокус Сити Холла маг привозит в столицу новое шоу «Иллюзия обмана», которое можно будет увидеть 5 марта 2018 года.

Гаэтано Триджиано — иллюзионист с большой буквы, в его копилке множество наград, включая одну из самых престижных премий Mandrake d‘Or в номинации «Лучший волшебный артист года». Именно он разработал фокусы к популярной киноленте «Иллюзия обмана» с Морганом Фрименом и Вуди Харрельсоном! Гаэтано выступал более чем в 20 странах, и его с радостью принимают в Европе и Азии, Америке и, конечно же, в России.

Москвичи впервые познакомились с итальянским магом пять лет назад, когда в 2013 году Триджиано стал главным героем новогоднего представления «Волшебник страны ОZ» во Дворце спорта «Лужники». Тогда на представления было продано более 220 тысяч билетов, что побило все рекорды кассовых сборов.

Весной 2017 года Гаэтано Триджиано снова очаровал российских зрителей своим шоу «Магия Иллюзий. Главные номера — исчезновение иллюзиониста в большом часовом механизме с эффектным появлением на Harley-Davidson и трюк с девушкой, возвышающейся над фонтаном — вызвали бурю восторженных откликов.

Новая работа Триджиано «Иллюзия обмана» — это спектакль с захватывающим сюжетом, где каждый момент — это проявление высококлассного мастерства, которое стирает грань между ловкостью и волшебством.  Гаэтано, который проникся любовью к российской публике, готовит много удивительных и красочных номеров, хотя, по его мнению, «магия не в руках фокусника, она в глазах зрителя».

Продолжительность: 1 час 30 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Крокус Сити Холл

Адрес: Москва., 65-66 км МКАД, м.Мякинино

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Крокус Сити Холл 

Крокус Сити Холл

Крокус Сити Холл – это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ Крокус Экспо на территории Крокус Сити. 
Крокус Сити Холл меняет представление о концертных залах – это единственный в России многофункциональный зал на 6200 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий самым высоким мировым стандартам.

Крокус Сити Холл – это один из новых проектов Crocus Group, рассчитанный на мероприятия различных масштабов и направлений: от конгрессов, деловых форумов, конференций и семинаров до концертов российских и мировых звезд, фестивалей и официальных церемоний, шоу-программ, спектаклей, fashion show, корпоративных мероприятий.

Зрительный зал максимальной вместимостью 6171 человек трансформируется в малый зал вместимостью 2173 человека (партер и амфитеатр). Партерная зона (573 кв.м) также трансформируется и может быть использована для организации фан-зоны на 1700 зрителей (максимальная вместимость зала - 7233 человека) или для установки столиков (корпоративные мероприятия, фуршеты, приёмы, светские рауты).

Крокус Сити Холл максимально оснащен новейшим оборудованием для проведения общественных мероприятий, концертов и спектаклей. Современное акустическое оборудование обеспечивает чистое, естественное, разборчивое звучание речи и музыкального материала, а также полное покрытие всех зрительских мест, благодаря которому Вы сможете насладиться всеми нюансами Вашей любимой музыки.

Механическое, звуковое и световое оборудование, отвечающее последним тенденциям мирового рынка, инженерные системы ведущих мировых производителей, система синхронного перевода речи на 8 языков – обеспечивают самый высокий профессио-нальный уровень проведения любыхмероприятий. Общая площадь высокотехноло-гичной сцены 712 кв.м. Площадь подъемно-опускной оркестровой ямы 73 кв.м.

На сцене установлен современный пульт помощника режиссера, позволяющий на высоком уровне проводить мероприятия любой сложности. Имеется передовая система режиссер-ской связи, позволяющая оперативно и качественно проводить репетиции и мероприятия. Также зал оснащен системой технологического телевидения, предназначенной для не эфирной съемки проходящих в зале мероприятий, технологических процессов на сцене, за сценой, в зрительном зале, в зрительских зонах вне зала.

Зрительный зал оснащен системой телевизионного полустационара, обеспечивающей возможность эксплуатации линий коммутации любыми телекомпаниями, использующими традиционные способы подключения оборудования.
В концертном зале предусмотрена и удобная погрузочно-разгрузочная зона, позволяющая быстро и беспрепятственно доставить декорации и концертно-театральное оборудование на сцену и в зрительный зал.

Внутренняя отделка зрительного зала выполнена ведущим подрядчиком из Германии, специализирующимся на специальных решениях для концертных залов. Прекрасное исполнение и высокое качество материалов способны удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Уникальными особенностями этой продукции является то, что применяемые материалы обладают высокими звукопоглощающими свойствами, безупречны экологически и эстетически, пожаробезопасны.

Волнообразная форма потолка зрительного зала способствует идеальному преломлению звука. А специальные покрытия полов обеспечивают высокие эргономические свойства, соединенные с хорошими акустическими характеристиками.
Эксклюзивный интерьер концертного зала разработан ведущими мировыми дизайнерами. Каждого зрителя ждут комфортабельные кресла алого цвета, отделанные натуральным деревом, отличный обзор и великолепная акустика.

Интерьер фойе концертного зала выполнен в неповторимой и изящной стилистике модерн с элементами hi-tech, со свойственным hi-tech внимательным отношением к нюансам. Каждая деталь продумана и занимает одно-единственное, предназначенное именно для неё место.  

В фойе Крокус Сити Холла расположены бары, где зрителям предлагается обширный ассортимент напитков, кондитерских изделий и закусок. В нижнем фойе концертного зала расположены гардероб и камера хранения для крупногабаритных предметов. Для удобства зрителей туалетные комнаты, количество которых превышает нормативы вдвое, расположены на трех этажах.

Концертный зал оборудован всем необходимым для посещения мероприятий людьми с ограниченными возможностями: лифты, пандусы, специально оборудованные туалетные комнаты, а также специальные места в зрительном зале для инвалидных колясок в амфитеатре.

Крокус Сити Холл имеет трехуровневый паркинг: подземный, наземный и крышный на 6000 машиномест. Зрители имеют возможность попасть в концертный зал как с главного входа, так и с уровней подземной и крышной парковки. Зал имеет три оборудованных в целях безопасности металлодетекторами входа, что обеспечивает быстрый и беспрепятственный вход и выход зрителей.

Крокус Сити Холл – это настоящее воплощение идеального концертного зала! Зала, в котором предусмотрено абсолютно все, чтобы все общественные мероприятия, концерты и шоу проходили на высоком профессиональном уровне, а каждый зритель не почувствовал себя обманутым, а получил массу удовольствия!
Крокус Сити Холл
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: