Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Театр Табакова
Билеты на концерт Ээхх, Разгуляй! в СК Олимпийский
OXXXYMIRON
Билеты на ЛЕДОВОЕ ШОУ-СКАЗКА ЩЕЛКУНЧИК СК Олимпийский
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Сад любви - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Сад любви 12+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Сухаревской

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3000 руб.
•  Актерский состав: Фисенко Александр Анатольевич

«Написал пьесу о матери», — так в 1910 году Алексей Максимович Горький известил редактора журнала «Современник» об окончании работы над «Вассой Железновой». Прототипом главной героини стала вдова нижегородского пароходчика Кашина. По сей день остается загадкой, почему писатель вернулся к своей харизматичной героине спустя четверть века и создал новую пьесу с точно таким же названием. Получились две совершенно независимые истории из жизни большой состоятельной семьи, во главе которой стоит волевая и решительная женщина. Если «Вассу Железнову» 1935 года – последнее произведение Горького – охотно ставили в советское время в силу очевидности темы революционного противостояния, то пьеса, появившаяся на свет в 1910 году с подзаголовком «Мать», ставилась гораздо реже. Обе «Вассы» переполнены эмоциями, истовостью, с которой каждый из Железновых пытается добиться своего.

Александр Марин выбрал именно раннюю «Вассу», назвал свою постановку «Сад любви» и выступил сразу в двух ипостасях — режиссера и художника спектакля.

Центром, «несущей конструкцией» расколотого семейного мира, в котором каждый тянет одеяло на себя, не считаясь с чувствами и интересами остальных, является Васса Железнова. Ее окружают люди, обуреваемые страстями, влекущими их прочь друг от друга: дочь, сыновья, их жены, брат мужа. Васса всеми силами старается сохранить в целости солидное фамильное состояние, для потомков («Допустишь разве, чтобы чужая плоть-кровь твоим трудом жила?»). Она нисколько не колеблется, когда для этого нужно пойти на преступление. Она трезво мыслит, хладнокровно принимает решения и отдает приказы, превращаясь в героиню криминального триллера. За одним преступлением неизбежно следуют другие.

В жестокой борьбе за сохранность семейного бизнеса Васса почти забывает о своей главной потребности — любить и быть любимой своими детьми и близкими. Сможет ли эта женщина быть счастливой после всего, что сделала? Минуты покоя даруются ей только в саду, когда она помогает «Земле в цветы рядиться».

В спектакле поражает высочайшее мастерство молодой части труппы театра и артистов среднего возраста, и, наряду с этим – ансамблевая сыгранность всего актерского состава.

Продолжительность: 1 час 50 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: