Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Билеты на концерт Ээхх, Разгуляй! в СК Олимпийский
Крокус Сити Холл
Билеты на ЛЕДОВОЕ ШОУ-СКАЗКА ЩЕЛКУНЧИК СК Олимпийский
Театр Табакова
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Год, когда я не родился - МХТ им. А.П. Чехова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Год, когда я не родился 12+
Дата:
Театр:МХТ им. А.П. Чехова
Зал:Основная сцена

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 6000 руб.

По пьесе Виктора Розова «Гнездо Глухаря»

Благополучие семьи Степана Судакова, в которое так верит он сам, на поверку оказывается шатким. Практичный, расчетливый, успешный в делах Судаков обнаруживает, что семейные устои, оберегаемые им в стенах своей квартиры, в его гнезде, рушатся один за другим, и виной тому – его собственные дети. Сын Судакова, Пров, старшеклассник, будущее которого отец видит в поступлении в МГИМО, серьезно увлечен своей одноклассницей, дочерью продавщицы из соседнего ларька и уголовника – удар, который ответственный партийный чиновник Судаков, снести не в силах. Дочь Судакова, Искра, замужем за перспективным молодым человеком – Егором Ясюниным, которого сам Судаков холит и лелеет, проча ему блестящее будущее. Но и здесь чаяниям Судакова суждено разбиться вдребезги – у Егора любовные отношения с дочерью вышестоящего начальника.

Семейная драма «Гнездо глухаря», написанная Виктором Розовым на исходе 70-х, и сейчас звучит крайне актуально. Режиссеру удалось выявить убедительную связь между показанными в пьесе временами и сегодняшним днем, узреть истоки проблем нашей жизни в процессах, которые воочию были видны тогда, во времена стагнации «застоя».

Но спектакль интересен не только возвращением хорошо известной пьесы советского драматурга. В нем впервые на одной сцене играют отец и сын – Олег и Павел Табаковы. Для Павла, студента Московского театрального колледжа, роль Прова Судакова – первое серьезное испытание в профессии. Роль супруги Судакова, Натальи Гавриловны, сыграла выдающаяся актриса Наталья Тенякова. Для известного киноактера Александра Голубева роль Егора Ясюнина стала успешной попыткой проявить себя на театральных подмостках.

Продолжительность: 3 часа с антрактом
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



МХТ им. А.П. Чехова

Адрес: Камергерский пер., 3 м. Охотный ряд.

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - МХТ им. А.П. Чехова 

МХТ им. А.П. Чехова

Открылся 14 октября 1898 спектаклем «Царь Фёдор Иоаннович» А. К. Толстого в здании театра «Эрмитаж» . С 1902 располагался в Камергерском переулке, в здании бывшего Лианозовского театра, перестроенного в том же году.
Создан в 1898 г. К. С. Станиславским и Вл. И. Немировичем-Данченко под названием Московский Художественный театр (МХТ), с 1919 г. — академический (МХАТ). .
Художественный руководитель театра - Олег Табаков. Актеры театра: Игорь Верник, Максим Виторган, Марина Голуб, Андрей Ильин, Ирина Мирошниченко, Дарья Мороз, Андрей Мягков, Дмитрий Назаров, Вячеслав Невинный, Михаил Пореченков, Константин Хабенский и др.
МХТ им. А.П. Чехова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: