Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Крокус Сити Холл
Билеты на концерт Ээхх, Разгуляй! в СК Олимпийский
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
В ожидании варваров - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:В ожидании варваров 18+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3500 руб.

Премьера!

«…любой женщине…не раз снится, как из-под её кровати высовывается рука варвара и хватает её за ногу; любой мужчина не раз представляет себе, как варвары пируют в его доме и насилуют его дочерей».

За роман «В ожидании варваров» Джон М. Кутзее в 2003 году был удостоен Нобелевской премии. Наш спектакль – первое сценическое воплощение романа в России.

Театр при выборе этого материала привлекли как актуальность на сегодняшний день его проблематики, так и невероятная напряженность, казалось бы, незамысловатого сюжета.

Герои – Судья небольшого городка на самой границе неназванной Империи и Полковник, приехавший в город с вестью о, якобы, грядущем вторжении варваров, – придерживаются диаметрально противоположных взглядов на проблему взаимоотношений с варварами. Судья полагает, что чужаков следует принять, позволить приобщиться к культуре Империи и таким образом ассимилировать. Полковник же, напротив, считает, что варварам необходимо дать самый свирепый отпор, не пропустив через границу ни одного из них.

Это противостояние взглядов на дальнейшую судьбу Империи окрашивает другие сюжетные линии спектакля, в частности, линию внезапно вспыхнувшей у старого Судьи любви к девушке-варварке.

Когда-то Бенджамин Франклин сказал, что «большая империя, как и большой пирог, легче всего съедается с краев». Режиссёр спектакля Александр Марин оставляет решать будущее неназванной Империи зрителю.

Разнообразную палитру психологического фона спектакля обогащают личности артистов – главных героев: Андрея Смолякова, Яны Сексте, Александра Фисенко, Павла Шевандо и других.

Продолжительность: 2 часа 30 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: