Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Крокус Сити Холл
Большой театр - билеты
Билеты на концерт Ээхх, Разгуляй! в СК Олимпийский
Билеты на ЛЕДОВОЕ ШОУ-СКАЗКА ЩЕЛКУНЧИК СК Олимпийский
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Зеркало над супружеским ложем - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Зеркало над супружеским ложем 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3500 руб.

«Зеркало над супружеским ложем» по пьесе Вуди Аллена «Old Saybrook».

Имя одного из крупнейших кинорежиссеров Голливуда Вуди Аллена не нуждается в представлении русскому зрителю. Его фильмы были и остаются непременным украшением любой киноколлекции. «Энни Холл», «Пули над Бродвеем», «Полночь в Париже» создали Аллену репутацию мастера иронии и парадокса. Его странные, смешные, бесконечно трогательные персонажи на протяжении уже шестидесяти лет не оставляют зрителей равнодушными, вызывая так любимый публикой смех свозь слезы.

Вуди Аллен-драматург известен значительно меньше. И хотя он пользуется признанием на бродвейских подмостках, достойного сценического воплощения в России пока не получил. Комедия «Зеркало над супружеским ложем» никогда не ставилась в нашей стране.

История трех семейных пар и одного писателя придумана автором с остросюжетностью Хичкока и комизмом Чаплина. В ней соединились лучшие традиции интеллектуальной драмы и блестящей комедии положений. Здесь раскрывают тайники и хватаются за ружье, смотрят гольф по телевизору и говорят о русской литературе. Здесь все оказываются не теми, за кого себя выдавали, а головокружительный финал не сможет предугадать ни один зритель.

Роли в этой, безусловно, «отлично сделанной пьесе» исполнят ведущие артисты среднего поколения Театра. В трех супружеских парах женские роли играют Алена Лаптева, Олеся Ленская и Евгения Борзых. Рядом с ними – их партнеры-мужья – Евгений Миллер, Алексей Усольцев и Эдуард Чекмазов. А за невероятной интригой наблюдает писатель Макс Куроян, роль которого исполняет Александр Кузьмин.

Что символизируют пролетающие над озером гуси? Можно ли написать сонет о холестерине? И главное – стоит ли вешать зеркало над супружеским ложем? Ответы на эти и многие другие вопросы, которые, возможно, даже не приходили вам в голову – в новом спектакле Театра Олега Табакова.

Продолжительность: 1 час 15 мин
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: