Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
OXXXYMIRON
Руки Вверх!
Театр Табакова
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Сестра Надежда - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Сестра Надежда 12+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 2500 руб.

Нравится

Пьеса Александра Володина "старшая сестра" (первоначальное название - "Моя старшая сестра") в свое время получила довольно широкую известность благодаря экранизации - в 1966 году вышел фильм Георгия Натансона "Старшая сестра" с Татьяной Дорониной и Натальей Теняковой в главных ролях.

В центре сюжетной линии пьесы судьба двух сестер - младшей Лиды и старшей Надежды, - которые во время войны воспитывались в детском доме, откуда их и забрал к себе на попечение дядя. Девушки живут обычной жизнью в череде серых будней. Но мечтают сестры об ином. О жизни яркой, наполненной событиями, любовью, о жизни, в которой воплощены их нравственные устои, представления о добре и зле.

Уникальность спектакля в том, что режиссер Александр Марин убедительно сумел доказать зрителям, что вечные нравственные ценности не утратили своей актуальности даже спустя полвека после написания пьесы Володиным. Марину удалось найти то, что объединяет людей разных эпох, - это высокие моральные идеалы и право на надежду. Именно поэтому в название спектакля режиссер вносит имя старшей сестры, подчеркивая тем самым важность для каждого человека надеяться на лучшую жизнь.

Блестящие актерские работы как главных героев спектакля - Алены Лаптевой (Надежда), Яны Сексте (Лида), Павла Ильина (дядя Миша), так и яркость персонажей Дениса Никифорова, Анны Чиповской, Игоря Петрова, Алексея Усольцева, Дмитрия Бродецкого, Марины Салаковой, Вячеслава Чепурченко, Арины Автушенко, Олеси Ленской, Маргариты Горюновой и Андрея Фомина вдохнули новую жизнь в знакомую ранее пьесу Александра Володина.

Спектакль "Сестра Надежда" в очередной раз продемонстрировал неограниченный творческий потенциал актеров Театра. Именно такие роли надолго остаются в сердцах зрителей.

Продолжительность: 2 часа
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: