Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Билеты на концерт Ээхх, Разгуляй! в СК Олимпийский
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
Крокус Сити Холл
Большой театр - билеты
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Школа жен - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Школа жен 12+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Сухаревской

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 5000 руб.
•  Режиссер: Александр Хухлин
Нравится

Принято считать, что Школа жён - первая пьеса в новом, созданном Мольером жанре высокой комедии, предполагающем соединение трагического и комического. В ней есть и привычные фарсовые сцены, и анекдотические положения, и осмеиваемые персонажи – но все это служит утверждению важной нравственной идеи. В Школе жён автор подверг остроумной критике одно из глубоко укорененных заблуждений – убежденность в том, что ребёнка можно воспитать в соответствии с заранее обдуманным планом.

Главный герой комедии – немолодой богатый буржуа Арнольф. Насмехавшийся всю жизнь над мужьями, которым изменяют жены, он решил взять из деревни девочку Агнесу и воспитать себе из неё идеальную супругу. Он внушает Агнесе свои десять заповедей супружества, суть которых сводится к одной мысли: жена – безропотная рабыня мужа. Однако вопреки всем педагогическим усилиям, Арнольфу не удаётся воспрепятствовать взрослению Агнесы и утверждению её независимой воли. Планы Арнольфа ставятся под угрозу, когда между Агнесой и юношей Орасом зарождаются искренние чувства, подавить которые проповеди Арнольфа не в силах.

Выдающаяся комедия Жана-Батиста Мольера зазвучит на сцене Театра Табакова по-новому. Уникальность постановки заключается в том, что адаптировать мольеровский текст для сегодняшнего зрителя взялся известный писатель, поэт, публицист Дмитрий Быков. Со своим неповторимым стилем и чувством юмора он придал Школе жён современное звучание, не лишая при этом всех достоинств классицистической комедии.  

Впервые Школа жён была сыграна в 1662 году в Париже на сцене театра Пале-Рояль. В главной роли выступал сам Мольер. В нашем спектакле роль Арнольфа исполнит заслуженный артист России Александр Семчев.

Продолжительность: 2 часа
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: