Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
Билеты на ЛЕДОВОЕ ШОУ-СКАЗКА ЩЕЛКУНЧИК СК Олимпийский
Театр Табакова
Большой театр - билеты
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Катерина Ильвовна - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Катерина Ильвовна 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Сухаревской

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3500 руб.

По повести Н.С. Лескова «Леди Макбет Мценского уезда»

Этим спектаклем театр представляет зрителю историю короткой жизни купчихи Катерины Измайловой, героини знаменитого криминального очерка Николая Лескова. Катерина Измайлова – одна из самых непознанных и загадочных фигур в пантеоне женских образов русской литературы.

Молодая женщина, выданная пять лет назад за вдового богатого купца «не по любви или какому влечению», на шестую весну замужества влюбляется в молодого красавца, мужнина приказчика Сергея. Любовь её с первой же ночи с возлюбленным становится неодолимой страстью, захватывает её всю, замутняя разум, толкая на страшные преступления.

Сложность психологического толкования поступков Катерины, её жгучего желания любыми путями удержать Сергея, желания, не видящего никаких границ, подсказали режиссёру и хореографу спектакля Алле Сигаловой необычный жанр драматического спектакля – хореографическое воплощение эмоционального ряда событий очерка.

В ходе создания спектакля режиссёр утвердилась в правоте избранного пути. Хореография, танец, жест – самый впечатляющий способ донести до зрителя бурные эмоции героев, движения их души, охваченной любовной страстью.

Драматические артисты с честью справились с предложенной им жанровой структурой спектакля и в сочетании с его изысканным, основанным на русском фольклоре музыкальном ряде являют зрителю объёмную, яркую, впечатляющую картину разгула страстей героев на фоне живописных зарисовок жизни и быта провинциальной России середины позапрошлого века. Визуальный ряд спектакля талантливо дополняют декорации и костюмы, исполненные по эскизам выдающихся театральных художников Николая Симонова и Марии Даниловой

 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: