Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
(495) 999 15 53
(495) 725 59 15
(495) 987 17 87
Большой театр - билеты
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
Крокус Сити Холл
Театр Табакова
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Скамейка - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Скамейка 12+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 3500 руб.
•  Актерский состав: Швец Наталья Пантелеймоновна

Этот спектакль можно было бы назвать «Мужчина и женщина». Да. Это история о Нём и о Ней. Как говорит автор пьесы - о «захолостяковавшемся» мужчине и об «изголодавшейся равнодушке».

Сюжет древний как мир. Но все самые древние истории – о любви.

А о любви ли наша история? Казалось бы да. Встречаются вечером в парке он и она. У него банальная цель – найти себе партнершу на ночь. У нее намерения посложнее – вдруг Бог пошлет спутника жизни.

И вот история встречи двух одиноких сердец разворачивается на наших глазах. Она, эта встреча, то вскипает чувствами, то затихает в нежной грусти, то вновь разгорается могучим пламенем. Желая узнать истину о мужчине, женщина неожиданно для нас проявляет способности опытного детектива, вызывая раздражение, неприязнь к себе и даже гнев Мужчины. А Мужчина, пытаясь сохранить достоинство, все дальше и дальше углубляется в непроходимые чащи лжи.

Как эти двое, случайно встретившиеся, разрешат сложившийся драматизм ситуации? Подскажем заранее – с помощью ключа. А повлияет ли эта напряженная, эмоциональная, печальная и, в то же время, радостно-смешная встреча на их дальнейшую жизнь – решать Вам.

В спектакле перед Вами предстанут два замечательных артиста – Наташа Швец и Фёдор Лавров.

А поставил спектакль известный режиссер, сценарист и продюсер Алексей Мурадов, автор фильмов «Змей», «Человек войны», «Ночные сестры», «Двое под дождем», «Течет река Волга», сериала «Жуков» и многих других широко известных кинематографических работ. Спектакль «Скамейка» - первый опыт режиссуры А.Мурадова на театральных подмостках.

Продолжительность: 1 час 25 минут
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: