Portalbilet.ru - все билеты на одном портале
8(495) 999 15 53
8(495) 725 59 15
8(495) 987 17 87
Depeche Mode / Депеш Мод Стадион "Открытие Арена"
Большой театр - билеты
Билеты на ЛЕДОВОЕ ШОУ-СКАЗКА ЩЕЛКУНЧИК СК Олимпийский
Театр Табакова
  Поиск
  

  Календарь
Календарь  
  Рассылка новостей

Введите свой e-mail,
чтобы получать новости Portalbilet.ru
  
  Если Вы обнаружили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Заранее Вам благодарны.
Ассоциация Организаций Билетного Рынка

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина portalbilet.ru на Яндекс.Маркете
Дьявол - Театр п/р Олега Табакова
Выберите сектор зала
•  Нет нужных мест - позвоните или отправьте заявку.
•  Билеты на заказ есть всегда!
Название:Дьявол 16+
Дата:
Театр:Театр п/р Олега Табакова
Зал:Сцена на Чистых Прудах

Информация о представлении
• Примерная стоимость билетов: Партер - 4000 руб.
«Дьявол» стал дебютом не только для театральной сцены, но и для молодого режиссера Михаила Станкевича, выпускника Мастерской Сергея Женовача, который с молодым азартом и энергией подготовил инсценировку и создал спектакль по одноименной повести Л.Н. Толстого.
«Дьявол» — автобиографическое произведение графа Толстого, отражающее тайны человеческой души. В повести описаны личные переживания писателя, связанные с увлечением в  молодости яснополянской крестьянкой, с чувством к которой он боролся. Эти тайны, вместе с рукописью автор прятал за обшивкой кресла в своем кабинете, опасаясь взрыва ревности своенравной жены Софьи Андреевны.
В спектакле «здравомыслящий, чем сотни людей» молодой помещик Евгений Иртенев приезжает в родовое имение восстанавливать хозяйство. Тут в деревенской суматохе «не для разврата, а только для здоровья» он заводит «сношения» с молодой крестьянкой Степанидой, которые станут для него роковыми. Не придавая никакого значения мимолетному увлечению, Евгений живет по установленному им самим плану: расплачивается с долгами отца, женится на очаровательной Лизе, которая рожает ему ребенка, таким образом, созидая жизнь, о которой он когда-то мечтал. Но пленяющий и зовущий образ крестьянки напоминает о себе, не покидает его, сводит с ума.
Для современного человека сюжет прост и повседневен. Какой молодой человек до свадьбы не имел отношений с женщинами? Многие ли испытывают угрызения совести и страдания, изменив жене?
В этой, казалось бы, простой бытовой истории трагедия принимает масштабные, просто дьявольские формы. Евгений — человек строгих моральных принципов. Его высшими нравственно-духовными ценностями являются порядочность, верность и самоуважение. Именно о них он вопрошает свою совесть, когда та становится свидетелем его безумства и обвинителем его вожделений. Именно она, совесть, выносит приговор, который приводит в исполнение герой.
Постановочная группа
Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом
 Внимание! Заявки на билеты в этом разделе не принимаются.
Оставляйте пожалуйста только ОТЗЫВЫ о мероприятиях.
Ваше имя: *
Телефон, e-mail:
Отзыв: *
Введите число: *     



Театр п/р Олега Табакова

Адрес: Сцена на Чистых прудах: м.Чистые пруды, Ул. Чаплыгина, д. 1а. Сцена на Сухаревской: Малая Сухаревская площадь, д. 5

•  Описание театра  •  Расположение на карте  •  Фото - Театр п/р Олега Табакова 

Театр п/р Олега Табакова

Московский театр-студия под руководством Олега Табакова был открыт в 1978 году. Его основателями были сам Олег Табаков и художник-сценограф Давид Боровской. Официально театр был зарегистрирован только в 1986 году.
Большинство актеров театра – это ученики Олега Табакова, но так же есть и приглашенные таланты, окончившие различные театральные ВУЗы, и опытные артисты сцены. Режиссерами в «Табакерке» выступают не только мастера своего дела – эту роль так же пробуют примерить на себя и актеры, у которых есть свое видение того или иного спектакля, или интересные мысли по поводу нового сценария. Олег Табаков всегда дает свободу для самореализации и развития молодым талантам. Возможно именно благодаря этому, Театр под руководством Олега Табакова остается одним из самых востребованных и известных театров в Москве, а также в некоторых странах зарубежья. 
 
Сцена на Чистых прудах:
Этот театр сам по себе уникален. Он находится в подвальном помещении жилого дома. В Театре Табакова царит необычная, но захватывающая атмосфера. Сам зал совсем небольшой, да и сцена тоже, но это позволяет погрузиться в спектакль полностью, увлечься им, не отвлекаясь ни на что. Не зря Театр-студию Табакова прозвали «Табакеркой». Таким был театр в момент основания, таким он и остается по сей день, сохраняя свои традиции.
 
Сцена на Сухаревской:
Актеры театра: Сергей Безруков, Марина Зудина, Ольга Красько, Владимир Машков, Евгений Миронов, Андрей Смоляков, Марианна Шульц и др. 
 


 
Театр п/р Олега Табакова
Ваш текущий заказ

Заказанных билетов нет
Отправка сообщения об ошибке

Комментарий:


Ссылка: